Информационное
агентство России
9°C
18 октября, 08:35

До чего доводит прелюбодеяние? История врача Рашида как зеркало российского общества

Rinat
До чего доводит прелюбодеяние? История врача Рашида как зеркало российского общества
На суде Рашид полностью признал свою вину. Фото: МК

История, начавшаяся зимой этого года в больнице шахтерского городка Кизел, что в Пермском крае поражает своей одновременной трагичностью и простотой.  Классический любовный треугольник с участием человека предположительно с мусульманскими корнями закончился смертельной драмой.

Врач Рашид после окончания Пермской медицинской академии приехал сюда с молодой женой Оксаной. Что и говорить, врачей в провинции не хватает и молодой доктор начал делать успешную карьеру: стал заведующим отделением. Была куплена квартира по льготе, предоставленной семье молодых врачей. Жена Оксана родила дочку, но…

Шайтан всегда идет по пятам за человеком, и когда он объединяется в нафсом, происходят поистине ужасные дела.  Рашид, как и многие мужчины в России, завел себе любовницу, да еще на рабочем месте. Пассией молодого доктора стала его коллега — медсестра-анестезистка Ксения, которая также родила от него ребенка.  При этом беременность вела… жена Рашида. А куда деться? Ведь больница одна на район.

Он признал его и выплачивал алименты. Самое время было молодому врачу остепениться, взять себя в руки и осознать, что он находится в очень сложной жизненной ситуации. Но…искушения оказались сильнее, и роман с медсестрой, которая кроме дочки от Рашида имела также внебрачного сына от другого мужчины, продолжался. Вскоре Ксения опять забеременела. Терять ей особо было нечего и, по словам Рашида, она начала его шантажировать.

Теперь в этом сюжете появилось еще одной действующее лицо – некто Виталий, у которого тоже были «отношения» с  любовницей Рашида. Он сообщил жене Рашида, что Ксения вновь беременна от ее мужа.

Ксения, по словам Рашида, тем временем пошла «ва-банк» и стала угрожать его жене, что уведет его.  Это переполнило ее чашу терпения, и она подала на развод.

27 февраля Ксения пришла к Рашиду на работу и начала очередной скандал. По словам Рашида, «на него нашло какое-то помутнение» и он в припадке гнева задушил свою любовницу, находившуюся на седьмом месяце беременности. После чего рассказал обо всем главному врачу, который вызвал полицию.

«…Мне стало легче после ее смерти. Хотя в содеянном я раскаиваюсь», — рассказал Рашид В ходе судебного процесса, который идет в настоящее время.

Ожидается, что уже на следующей неделе суд вынесет свой вердикт. Рашиду грозит от 14 лет до пожизненного тюремного заключения.

«Любовные треугольники» — в России вещь распространенная и по статистике 59% мужчин и 41% женщин, состоящих в браке, хоть один раз да изменили супругу. Считается, что это – «дело житейское».  Однако в некоторых случаях эти «дела» приводят к очень печальным последствиям.

В том-то и есть несомненный плюс полигамных браков, что они как раз-таки страхуют от появления подобных ужасных сюжетов в жизни. Не у нас, конечно, а там где они юридически признаны. Всего-то и делов: имей не одну, а две жены, — и вопрос решен.

Итог же этой печальной истории таков: один ребенок остался круглым сиротой, один не родившийся погиб, погибла его мать, еще один ребенок остался без отца, а сам врач надолго, если не навсегда окажется за решеткой. Сломаны жизни людей. А ведь так все «хорошо» началось: есть семья, есть работа, есть жилье, есть любовница…

Не зря, ох, не зря по шариату супружеская измена карается смертью, так как такая измена есть не просто измена одному человеку, но измена закону Божьему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslimov11.08.2017 23:04

    Допихался…..

  2. Baha12.08.2017 1:36

    По этому надо разрешат полигамию!

  3. Леяl12.08.2017 12:59

    Многожёнство здесь ни при чём. Не говоря уже о том, что возможны и в семье раздоры и ревность между жёнами. Но если мужчина считает, что может быть по жизни гулякой, если не сказать крепче, и думать не головой, а головкой, позволять себе все «попутные удовольствия», то он пришёл туда, куда и направлялся. Было бы две жены — гулял бы и от них, и собирал бы беды на свою голову.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: