Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 18:04

Мусульмане и христиане Приморья объединились

art_dev
Мусульмане и христиане Приморья объединились
Имам Владивостока Абдулла Ишмухаммедов.

Проблему наркомании в России сегодня пытаются решить не только правоохранительные органы, но и религиозные организации. На пресс-конференции, посвященной борьбе с контрабандой наркотических средств и злоупотреблению наркотиками, проходившей в Дальневосточной оперативной таможне, лидеры мусульманских и православных религиозных организаций отметили, что наркотики разрушают семьи и сводят личность в бездну отчаяния. Долг каждого человека, независимо от его социального статуса, должности, вероисповедания бороться с этим злом.

Имам Владивостока Абдулла сказал следующее: «Людям необходимо вернуть духовные ценности. Сейчас у большинства наших сограждан не осталось ничего святого. Люди перестали чувствовать ответственность не только перед будущим, но даже перед родителями и детьми».

Кроме своего отношения к проблеме наркомании, имам Владивостока Абдулла вышел с обращением: предложить федеральным службам, стоящим на охране общественного порядка и здоровья граждан, демонстрировать по телевидению тематические ролики о вреде наркомании. Не должны остаться в стороне и законники – лицам, занимающимся распространениям наркотиков, имеющим причастность к их производству (речь идет о крупных оптовых партиях) ужесточить меру наказания вплоть до пожизненного заключения, сообщил сегодня корреспондент РИА «Восток-Медиа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: