Информационное
агентство России
8°C
26 сентября, 23:08

Очередной жертвой «бритоголовых» стал рабочий из Турции

art_dev
Очередной жертвой «бритоголовых» стал рабочий из Турции
Скинхэды.

На днях в Нижнем Новгороде неизвестные напали на 46-летнего рабочего из Турции. Злоумышленники ударили мужчину бутылкой по голове, после чего стали избивать. Потерпевший смог убежать от нападавших, и обратился за помощью к сотрудникам милиции. Об ограблении не сообщается.

Возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ («хулиганство»). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщает информационно – аналитический центр СОВА со ссылкой на НТА-Приволжье.

Отметим, что последнее время участились случаи нападений на иностранцев, а также на граждан России с неславянской внешностью.

10 июня в Подмосковной электричке группа скинхедов 15-18 лет с ножами и битыми бутылками напала на двух уроженцев Кавказа. К моменту приезда «скорой помощи» один из пострадавших находился при смерти, второй был тяжело ранен.

13 июня в Москве около м.Речной вокзал скинхеды напали на молодую беременную женщину, уроженку Кавказа. По свидетельству очевидцев, окружающие не только не вступались за пострадавшую, а «стояли вокруг и смотрели». Никого из сотрудников милиции рядом не было.

14 июня 2007 г. в Москве во 2-м Магистральном тупике неизвестные напали на гражданина Узбекистана и нанесли ему несколько ударов ножом в живот, после чего пострадавший был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: