Информационное
агентство России
9°C
22 сентября, 22:03

Напавшая на таксиста-азиата с криками «террорист» сильно поплатилась

Aisha
Напавшая на таксиста-азиата с криками «террорист» сильно поплатилась

Суд в Великобритании приговорил 23-летнюю местную жительницу к 12 неделям тюрьмы за нападение на таксиста, совершенное на почве расовой ненависти.

Речь идет о Кассандре Толланд из Дербишира. 16 июня она вместе с двоюродным братом ехала на такси домой, где ее ждал ребенок. На просьбу водителя пристегнуть ремень безопасности женщина стала оскорблять таксиста-азиата. Дело даже дошло до рукоприкладства — нападавшая ударила водителя по затылку.

Мужчина вышел из салона автомобиля, объявив, что дальше никуда не поедет. Однако дама не растерялась и обозвала таксиста «террористом», причастным к атаке в Манчестере. Также она заявила, что везти её — его обязанность, поскольку она платит. После этого водитель вызвал полицию, сообщает Daily Mail.

Прибывшие на место инцидента стражи порядка задержали нападавшую, которая попутно обозвала женщину офицера «отбросом». Позже она заявила, что таким, как этот таксист, не место в её стране

Водитель признался полицейским, что на ругань, которую устроила разъяренная клиентка, он еще мог закрыть глаза, но только не на оскорбления и обвинения в терроризме.

В итоге дебоширке предъявили обвинение в избиении с отягчающими обстоятельствами.

В последнем слове женщина расплакалась, заявив, что в тот день возвращалась с концерта и выпила много алкоголя. Однако суд эти доводы не смягчили.

Во время вынесения приговора судья назвал произошедшее «ужасающим проявлением фанатизма, высокомерия и агрессии» в отношении человека, который честно зарабатывает на жизнь и добросовестно платит налоги.

«Он достойный гражданин, который не несёт ответственности за теракт в Манчестере, как мы с вами. Использованные вами слова опасны для гармоничных отношений», — подчеркнул судья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык13.09.2017 13:08

    На этом фоне интересно, а как там идёт дело с химкинской маньячкой?

    https://www.islamnews.ru/news-535600.html

  2. Ханан Ар-рифаиий13.09.2017 16:16

    а че это за чмо непонятного пола?

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: