Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 20:15

Лидер мусульман Латвии призвал НАТО уйти

Rustam
Лидер мусульман Латвии призвал НАТО уйти
З.Зайнуллин

Война с «терроризмом» закончится в том случае, если американцы сейчас уйдут из мусульманских стран. Если же они не сделают этого добровольно, их оттуда выгонят и будут преследовать. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявил председатель Союза мусульманских общин Латвии Зуфар Зайнуллин.

«Для того, чтобы убить одного человека (Усаму бин Ладена), убиты сотни тысяч мирных жителей. Это, конечно же, вызывает ненависть, а ненависть вызывает агрессию. Там уже не смотрят, у кого какая вера. И давайте положим на чаши весов то, что сделал бин Ладен, и что сделали американцы», — отметил Зайнуллин.

«Война может закончиться элементарно, — заявил глава мусульман Латвии. — Если НАТО заявит о прекращении войны, мусульмане сложат оружие и не будут мстить и преследовать. Для начала нужно уйти из Афганистана, из Ирака, не вмешиваться во внутренние дела других мусульманских государств».

«Если же американцы будут продолжать шагать по исламской земле, мусульмане сами их остановят. Это основа ислама», — резюмировал Зайнуллин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. kamirbek07.05.2011 14:34

    Если америкосы уйдут из ирака, йемена, саудии, турции, югославии, киргизии, афганистана — то их марионетки в этих странах не продержаться более недели, а вся власть перейдет на сторону народа. А потом рухнет доллар и псевдоправителей стран неверия посадят в гуантанамо, если они сами от страха не застрелятся как "офицеры". ))))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: