Информационное
агентство России
1°C
24 октября, 14:32

Минобороны РФ ответило на публикацию видео с плененными ИГИЛ «российскими солдатами» (ВИДЕО)

Rinat
Минобороны РФ ответило на публикацию видео с плененными ИГИЛ «российскими солдатами» (ВИДЕО)
Кадр из видео

В Минобороны России опровергли захват в плен российских военнослужащих в Сирии. Соответствующее заявление было сделано в ответ на публикацию видео боевиками ИГИЛ (признана в России запрещенной террористической организацией). На записи двое предположительно российских солдат рассказывают, что попали в плен под Дейр-эз-Зором.

«Все военнослужащие Вооруженных сил РФ, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют поставленные задачи по предназначению», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства, пишет РБК.

На записи один из мужчин, представившийся как Заболотный Роман Васильевич, 1979 года рождения, уроженец Ростовской области, рассказывает, что при контрнаступлении ИГ был захвачен в плен в районе населенного пункта Эш-Шула. Он также называет имя второго находящегося с ним в кадре — Цурканов Григорий Михайлович, 1978 года рождения, уроженец Домодедовского района.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык04.10.2017 3:30

    ИХТАМНЕТ !!! ИХТАМНЕТ !!!
    ИХТАМНЕТ !!!

    НУНЕТИХТАМ !!!!!!!

  2. Саляфит из Баку04.10.2017 11:11

    Мерзкие наёмники. Помогают рафидитам, убивают наших братьев и сестёр из ахли сунна вал джамаат. Не разбираясь в тонкостьях религии они всех оппозиционеров принимают за ИГИЛ.

  3. TajikKulob04.10.2017 12:27

    вот когда перестанут все мусульмане делиться на всяких ..-иитов,и презирать друг-друг друга ,тогда и будет мир и единство среди мусульман.Ведь абсолютно каждый считает что именно его партия правильней и выше,и как нистранно у каждого своё неопровержимое док-во из Корана или Хадисов.!Как быть,как жить среди своих же братьев,когда каждый спорит,борется за право быть главным имамом мечети или города?Одни мусулмане ненавидят других!Хотя все без исключения поклоняются Аллаху!Как такое возможно?Возникновение масхабов и споров на мой взгляд и послужило разделению и расколу всей Уммы.Не тому учат масхабы! Наблюдая такой раскол многие люди и не приходят в ислам!Мы стали почти подобны крестянам,посмотрите со стороны!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: