Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 04:28

Кадыров приобщил Валерию к хиджабу

Yasmeen
Кадыров приобщил Валерию к хиджабу
Фото со страницы Анастасии Решетовой в соцсети

На этой неделе столица Чечни отмечала День города, совпадающий по дате с днем рождения главы республики Рамзана Кадырова.

Развлекательные и торжественные мероприятия в Грозном прошли с большим размахом, при этом чеченский лидер по своему обыкновению собрал в столице республики весь московский бомонд, передает IslamNews.

На Дне города в Грозном видели певицу Валерию с супругом Иосифом Пригожиным, а также Тимати, Николая Баскова, Игоря Верника, Анастасию Решетову.

Валерия и модель Анастасия Решетова на мероприятиях в Чечне появились в закрытых длинных одеяниях в восточном стиле и из уважения к вероисповеданию большинства чеченцев и самого Рамзана Кадырова надели платки. Светские дамы с энтузиазмом фотографировались в своих нарядах а-ля хиджаб и выложили кадры в Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Юсуф07.10.2017 22:53

    Красавица! Здоровья и сил вам.
    Блин очень красивое платье на Валерии ! Тоже бы хотелось такое иметь в своём гардеробе,ой ,то есть еа всех русских женшинах.

    • Кылчык08.10.2017 1:23

      Кто «девушку» обедает, тот ее и танцует! За круглую сумму они хоть оденутся, хоть разденутся, и будут ползать на четвереньках с кляпом во рту.

      Не обольщайся, брат, для них эти «хиджабы» всего лишь декорации и тряпки. Завтра они вернутся в свой москвосранск, и будут снова вертеть голой ж.пой день и ночь напролет.

      • Фуксия09.10.2017 10:36

        Кылчык, не надо во всем искать негатив, платья очень красивые, сшитые со вкусом, нужно очень много трудиться, чтобы сшить такое платье.
        Валерия как будет ходить в Москве, её личное дело, за свои грехи каждый держит ответ сам и никто другой.

        • Кылчык09.10.2017 15:36

          Фуксия, я вот согласен с сестрой Аней, что платья для выхода не должны быть настолько красивыми, чтобы привлекать внимание, и уж тем более, вызывать желание.

          А «негатив» я выплеснул для того, чтобы уравновесить излишний позитив брата, назвавшего кяфиров «красавицами», и пожелавшего им «здоровья и сил».

          Я лично против, чтобы желать кяфирам здоровья и сил, зная, что они потратят их только на то, чтобы отвратить верующих от Аллаха и его Дина.

    • Muslimov08.10.2017 18:30

      Юсуф. То платье в которой Валерия (или на Валерии) сшита дочкой Кадырова. У нее хиджаб-бизнес. И не она заранее купила платье, «в знак уважения», а получила от дочки Рамзан абзыя. Реклама она и есть реклама. И на Решето тот же хиджаб, вышедший из под швейной машинки Кадыровой — девочки золотыми руками. По пошиву. Не каждая дочка, способна заработать своим трудом, как например Рамзановна. Я имею ввиду из дочерей власть имущих.
      Кадыр Рамзанович молодец: приглашает Пирогожина, Валерку — певичку такую, ходячего Тимати Эрмитажовича, Кольку Баскова который вроде женился на каком то парне как пишут. В одно время, он оплатил и доставил в личном самолете очень великую привеликую бабу… Прямо из Дома (улицу не помню, но номер дома — 2). Олечку Бузову же, как вы не догадались.
      Я бы тоже пригласил кого нить, если бы имел какой то фондь… Ну скажем группу «Райхан» или певцов нашидов, которых полно в Татарстане и Дагестане. Ну, на Эрмитажовича и на девушку из второго дома, денег бы не хватило да еще и пришлось бы раскошелится на хиджаб. Хотя, Бузя была без хиджаба…..

    • Muslimov08.10.2017 18:31

      Юсуф. ты меня пугаешь: зачем в твоем гардеробе, женское платье? Ты кто: Юсуф или Юсуфия, канса да кансов….

  2. Юсуф07.10.2017 22:54

    Красавица! Здоровья и сил вам.
    Блин очень красивое платье на Валерии ! Тоже бы хотелось такое иметь в своём гардеробе,ой ,то есть на всех русских женшинах.

  3. Ханан Ар-рифаиий08.10.2017 10:56

    красиво им.

  4. Аня08.10.2017 18:21

    Сколько ж можно повторять, что платок — это платок, а не хиджаб; платье, обтягивающее и показывающее фигуру — это не хиджаб. Хиджаб — это покрывало с головы до пят, которое открывает только лицо и кисти рук, свободное широкое, не привлекающее внимание, без узоров, оно не является украшением, оно покрывает женщину, скрывая ее красоту.

    • Muslimov08.10.2017 18:35

      Аня. Сейчас никто покрывалом на улицах, уже не прикрывается. В РФ называют хиджабом одежду, которая покрывает харамные части тела, для чужихмужчин. Это и платье, боне, капр, платок, подхиджабник и т.д.

      • Аня08.10.2017 18:53

        Да нет, много кто ходит в химарах/джильбабах и абайях. Просто раздражает, когда просто платье и шарф или платок называют хиджабом.

        • Muslimov08.10.2017 19:03

          Аня. Самое главное не модные арабские названия, а — все прикрыто. Ату мода пошла: если чихнул, некоторые говорят «ты должен произнести на арабском языке», если кто то тебе что то подарил, то опять на арабском — “Джазака-Ллаху хайран». Хотя, нет такого обязательства, которые придумали «псевдосаляфиты». Кроме намаза, конечно же.
          Я вот как то раз решил выпендритсся и сказал своему знакомому еврею в Стамбуле — «Шалом Алехем». Думал что это Ас-салам Алейкум. Если бы знал что Шалом Алехем это — еврейский писатель, то я бы лучше поздоровался по татарски — «Исәнмесез яхүд әфәнде». Оказалось, что по еврейски просто будет — шалом.

  5. Аня08.10.2017 18:23

    а в таких платьях только перед махрамами ходить можно, но расточительно однако.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: