Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 22:31

Этот визит в Сербию Эрдоган запомнит надолго (ВИДЕО)

Aisha
Этот визит в Сербию Эрдоган запомнит надолго (ВИДЕО)
Момент выступления вице-премьера Сербии

Глава МИД Сербии, вице-премьер Ивица Дачич спел турецкому президенту Реджепу Тайипу Эрдогану и его супруге песню на турецком языке во время торжественного ужина, передает РИА Новости.

На опубликованном в соцсетях видео можно видеть, как Дачич поет в микрофон песню Osman Aga, стоя у стола, за которым сидят президенты Турции и Сербии вместе со своими супругами. Вице-премьер своим выступлением сорвал в зале бурные аплодисменты, рукоплескали ему и лидеры двух стран.

Кроме того, Дачич исполнил популярную на Балканах песню «Миляцка» боснийского исполнителя Халида Бешлича. Примечательно реакция на это белградского муфтия Мустафы Юусуфспахича, который демонстративно «наградил» Дачича чаевыми, чем вызвал всеобщие аплодисменты.

В настоящее время президент Турции находится с официальным визитом в Сербии, куда он прибыл с двухдневным визитом. На торжественном приеме, устроенном в его честь, лидеры двух стран обменялись подарками. Эрдоган вручил своему коллеге велосипед и шахматы, ему же был подарен традиционный сербский коврик «чилим».

Как отмечает агентство, глава МИД Ивица Дачич увлекается пением и не упускает возможности продемонстрировать свои способности на публике. Например, на торжественном ужине в честь открытия СМИД ОБСЕ в декабре 2015 года в Белграде он исполнял «Подмосковные вечера». А на торжественном вечере по случаю инаугурации президента Вучича он пел O Sole Mio перед экс-главой МИД Италии Франко Фраттини.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: