Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 00:45

Тропический циклон унёс жизни более 600 человек

art_dev
Тропический циклон унёс жизни более 600 человек
Самолёт доставляет гуманитарную помощь в отдалённые районы провинции Белуджистан.

Премьер-министр Пакистана Шаукат Азиз сообщил сегодня корреспонденту газеты Pakistan Times, что правительство страны получает подробные метеосводки и делает всё необходимое, чтобы предотвратить жертвы и разрушения в случае нового удара стихии. Он также заявил, что «ООН и некоторые страны уже предложили Пакистану помощь».

Губернатор провинции Синд, которая больше всего пострадала в результате тропического циклона, сказал, что сейчас власти работают над укреплением прибрежных районов и перемещают людей из опасных районов.

За последние 10 дней, в результате тропического циклона, который пронёсся над территориями Индии Пакистана и Афганистана, погибло более 600 человек. Основной удар стихии пришёлся на Пакистан. Ураган разрушил крупнейший портовый город страны — Карачи, где 23 июня погибло 230 человек.

Три дня спустя стихия переместилась на запад страны — в провинцию Белуджистан. Там жертвами тропического циклона стали 30 человек, более 10.000 остались без крова. В настоящее время интенсивность ливней уменьшилась, однако в ряде регионов дожди продолжают идти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: