Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 22:33

Опубликованы кадры жестокого убийства уроженца Чечни экс-полицейским в Москве

Aisha
Опубликованы кадры жестокого убийства уроженца Чечни экс-полицейским в Москве

В сети появилось видео убийства 38-летнего уроженца Чечни из-за дорожного конфликта в Москве.

Преступление произошло утром 16 октября на улице Новослободская во дворе дома 5, где проживал погибший. Тело растреляного мужчины было обнаружено возле машины Infiniti, принадлежащей 33-летнему бойцу ММА, уроженцу Чечни, который ненадолго одолжил ее другу, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Одна пуля попала уроженцу Чечни в голову, две — в область груди, две — в область спины и одна — в запястье левой руки, описывает ранения погибшего Telegram-канала Operdrain. Судя по всему, мужчина получил огнестрельные ранения в грудь, развернулся и упал, после чего убийца добил его.

Как сообщалось ранее, подозреваемый в убийстве уже задержан. По данным СМИ, им оказался подполковник МВД в отставке 1977 года рождения.

«Не поделили проезд, и офицер решил отомстить. Кстати, он вёл асоциальный образ жизни, много пил и не мог найти себя в жизни. А взятый у знакомого внедорожник он выдавал перед окружением за купленный», — отметил собеседник агентства.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык19.10.2017 23:46

    Мусор, он и в Африке мусор…

  2. XAK20.10.2017 9:22

    Больше похоже на заказное убийство. Из-за парковки редко добивают в голову, да и вообще убивают. Скорее заказуху хотят списать на бытовуху, отмазав мусора, поскольку статья совсем другая и другие сроки за неё.

    • Ханпаша P.S20.10.2017 11:16

    • Serenity21.10.2017 22:45

      А минусы-то за что? 😒

      • XAK22.10.2017 0:35

        Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

        • Muslim__22.10.2017 6:48

          Если ты под «близнецами» имеешь в виду меня и брата Муслимова (кстати, с чего «близнецы»?), то пусть ты и твой род будете прокляты Аллаhом, если я тебе ни одного минуса не ставил. При чем не только здесь, но и в других темах. И при этом нередко ставил плюсы к адекватным комментариям.

          • XAK22.10.2017 11:23

            Хочу напомнить тебе, что ты лжец, который постоянно клянётся Аллахом, проклинает Его именем и апеллирует выдуманными процентами, поэтому-то веры тебе никакой нет. И кстати, про шовинизм и ложь ты можешь прочесть вот здесь:
            Muslim__25.09.2017 10:50 Хак, клянусь Аллаhом, ты никогда не отдашь своих дочерей и не одобришь брак внучек за чеченцев, арабов или турок, если будешь понимать, что они очеченятся, обарабятся или отуречатся. Клянусь Аллаhом, ты если и отдашь, то ТОЛЬКО за обрусевшего чеченца, араба или турка, когда гарантированно твои внуки/правнуки будут знать русский язык и т.д.
            Muslim__23.09.2017 22:21 … 40% русских — это обрусевшие татары, то делай вывод сам, проклятие Аллаhа на тех, кто обрусел и отрекся от своего происхождения….СИСТЕМА такова, что 99,99% обрусевших будут кафирами, а исключение таково, что 0,01% из них будут мусульманами
            Muslimov19.09.2017 23:14 … Он мог собрать группу буддистов и сделать заявления против мьянмо-буддийского террора против рохинжа. Но, он этого не сделал и промолчал, в знак согласия геноцида мусульман, как и все мусульмане кроме лидера тибетцев.
            Muslim__23.09.2017 11:16 Клянусь Аллаhом, ты лицемеришь в этом вопросе. Если в какой то момент ты переедешь в Турцию или в Германию, то ты примкнешь ИМЕННО к русскоязычному джамаату, и будешь стремиться, чтобы твои дети и внуки умели разговаривать на русском. И дочь или внучку свою отдашь более предпочтительно именно за русского мусульманина, нежели за турка, араба или пуштуна…
            Muslim__04.10.2017 17:31 Клянусь Аллаhом, у людей на фото НЕТ никакого чувства собственного достоинства, а их головы полны КОМПЛЕКСАМИ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ… А вы, обезьяны, сколько не тратьте на эпатаж, всегда будете осознавать, что вы нищие духом, тупые и бесполезные для развития человечества особи, которые не привнесли ничего ни в науку, ни в развитие техники, а умеете только ТРАТИТЬ и развлекаться.
            ——————
            Я же в свою очередь извиняюсь, если это минусовал лишь один из близнецов! Но в любом случае ты — лжец, как и твой близнец. Ну и вангуй дальше в своих предсказаниях и не опасайся, что Аллаh может мордой тебя по земле то протащить…

          • Muslim__22.10.2017 14:19

            Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Кылчык22.10.2017 18:02

            Интересно ты пишешь:

            «… пусть ты и твой род будете прокляты Аллаhом, если я тебе ни одного минуса не ставил…»

            Это значит, Я имею ПОЛНОЕ ПРАВО тебя и весь твой род ПРОКЛЯСТЬ, если ХОТЬ ОДНО из твоих утверждений ОБО МНЕ являются КЛЕВЕТОЙ, ЛОЖЬЮ, или просто БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ !???

            ТЫ РЕАЛЬНО ТАК СЧИТАЕШЬ !???

            МНЕ УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРОКЛИНАТЬ ТЕБЯ И ТВОЙ РОД за всё, что ты нагородил на меня здесь за последние полгода?

            АМИН !???

          • Кылчык22.10.2017 18:29

            И помимо того, что ты признанный, многократно пойманный патологический ЛЖЕЦ, даже такие лжецы, когда хотят заявить, что «ВОТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ УЖ НЕ ЛГУТ», — они обыкновенно в нашем мире нормальных адекватных людей говорят:

            «Будь проклят я и мой род, если я лгу»,

            а не твоё запредельно-мефистофелевское:

            «Будь проклят ты и твой род, если я не лгу» !???

            Ты колдовство вуду раньше практиковал? Или до сих пор?

          • XAK22.10.2017 20:33

            Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • BURE22.10.2017 21:26

            Ассаләм аллейкум кардәш Muslim_, не забывай железное правило к чистому грязь не пристает . Не пытайся убедить этих людей опускаясь на их уровень . Ты же знаешь будущего у них нет . Раскол и последующие катаклизмы на межнациональной и религиозной почве в России неминуемы . Рано или поздно они сделают свой окончательный выбор . Не трать свое драгоценное время на чужих , трать его на своих .

          • Muslim__23.10.2017 14:33

            Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Muslim__23.10.2017 14:45

            «Ассаләм аллейкум кардәш Muslim_».
            ——-

            Уа ‘алейкумуссалям, кардэш Буре.

        • Muslim__22.10.2017 7:00

          Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Кылчык22.10.2017 17:42

            «… 2) В каком «шариате» сказано о допустимости «объединения» людей в «близнецов»? Могу ли я приписывать тебе и вспоминать тебя, например, каждый раз, когда речь будет заходить о русских шовинистах и нацистах?…»

            О, как запел наш «близнец», когда его самого дело коснулось !!!

            В КАКОМ, спрашиваешь, «шариате», это сказано!?

            Я тебе отвечу со 100%-ной достоверностью, «в каком», — ДА ВОТ В ТВОЕМ ЛИЧНОМ САМОПАЛЬНОМ ДЖАХИЛЬСКОМ «ШАРИАТЕ» ОБ ЭТОМ СКАЗАНО !!!

            Или у тебя уже еще и преждевременное старческое слабоумие наступило, с частичной потерей памяти !???

            Уже забыл напрочь, как АБСОЛЮТНО БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО визжал тут неделями о том, что я и брат Камиль, — два «клона» одного и того же лица, попутно АБСОЛЮТНО ГОЛОСЛОВНО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО объявляя меня всем, чем только можно объявить, — от пассивного гомосексуалиста до провокатора спецслужб, и походу всем, что между этим, и за пределами этого !!!

            Так что Я являюсь человеком, который имеет АБСОЛЮТНОЕ и БЕЗОГОВОРОЧНОЕ право называть тебя не только «клоном и близнецом» «Muslimova», или кого ещё мне заблагорассудится, причем абсолютно неважно, «основательно», или «безосновательно».

            И это ИМЕННО на основании ТВОЕГО ЛИЧНОГО «ШАРИАТА», который ты иногда пытаешься даже выдавать за единогласное мнение исламских учёных!

            Но не только Я имею такое право, — его ещё имеет брат Камиль, которого ты объявил «моим клоном». Но и это ещё не всё, — аналогичное право имеют и ВСЕ мои братья мусульмане на этом сайте, и во всем мире, в том числе и брат ХАК.

            ТАКОВА ЦЕНА ТВОЕЙ ЛЖИ И ПРЕВОЗНЕСЕНИЯ!

            И это ещё не всё, — ТЫ ЛИЧНО дал эксклюзивно мне официальное разрешение называть тебя ПАССИВНЫМ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ в любой цензурной или нецензурной форме!

            Или это НЕ так?

            Поправь меня, если я ошибаюсь, ладно?

          • Muslim__23.10.2017 14:43

            Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Кылчык24.10.2017 1:34

            Так самоназываемый «Muslim_», смешно смотреть на твои отчаянные попытки «закрыть тему», и выйти из обсуждения свежих фактов твоего лицемерного двуличия новой, усиленной порцией оскорблений, лжи, и клеветы на меня. )))

            Нет, голубчик, я не поведусь, — просто запишем твои новые оскорбления и клевету на Судный день, окей!?

            А мы продолжим обсуждение актуальнейшего вопроса, —

            «…В каком «шариате» сказано о допустимости «объединения» людей в «близнецов»?…»

            Может, ТЫ и просветишь нас, «джахилей», в этом плане, — ведь вопрос-то касается В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕБЯ САМОГО.

            Ведь вполне возможно, что брат ХАК последовал именно твоему (кстати, постоянно выпячиваемому тобой) авторитету выпускника медресе, когда начал объединять людей в «близнецы».

            Ответь нам, В КАКОМ ШАРИАТЕ СКАЗАНО О ДОПУСТИМОСТИ «ОБЪЕДИНЕНИЯ» ЛЮДЕЙ В «КЛОНЫ»?

            Расскажи нам, почему тебе можно, и вполне нормально «объединять» людей в «клоны», а вот «объединение» в «близнецы» со стороны других людей ты находишь «странным» и «недопустимым»?

            Как ты объясняешь эту удивительную черту твоей психики?

            Конечно, если ты а) не джахиль, и б) способен нести ответственность за свои слова, а не спрыгивать с темы под первым подвернувшимся предлогом.

            Я думаю, это не только мне интересно, а БОЛЬШИНСТВУ читателей сайта, выступающих за равноправие в межличностных отношениях.

            Ждём с нетерпением ответа!

            (И постарайся взять себя в руки, сдержать свой нафс и гнев, как написано в хадисах, которые ты столько лет изучал, не забрызгать нас поносом всевозможных изрыгаемых в приступе бешенства грязнейших ругательств!

            Давай, голубчик!)

          • Muslim__24.10.2017 11:48

            Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Кылчык24.10.2017 19:29

            Юпитер, ты сердишься, а значит, неправ! © ))

            О, как разошелся-то! Рвёт и мечет в бешенстве, изрыгая проклятия и оскорбления!

            И это оттого, что НЕТ у тебя ответов. Точнее, есть, но твоя гордыня не даёт тебе свидетельствовать против самого себя.

            Перечитай хадисы и слова ученых, которые тут навалил, — каждый из них свидетельствует именно и ПРЕЖДЕ ВСЕГО против ТЕБЯ!

            А против нас — просто не по теме.

            И ещё:

            Я и брат Камиль ИМЕЕМ право [censored] тебя и «Muslimov»a «БЛИЗНЕЦАМИ», потому что вы оскорбляли (и до сих пор оскорбляете) нас «КЛОНАМИ».

            Что возразишь на это?

            Или продолжишь беситься в бессильной злобе? )

          • Кылчык24.10.2017 19:48

            [о с к о р б л я т ь]

  3. Ханпаша P.S20.10.2017 11:15

    Не заходите islamnews.ru. Он шантажирует своих читателе. Убитые не является Чеченцем он Азербайджанец и мне его тоже жалко https://www.youtube.com/watch?v=zqfc1zXB7hQ
    Не понятно для чего islamnews постоянно приписывает разные случаи Чеченцам

  4. Диляра Штаух20.10.2017 17:18

    Разжигание?

  5. Ахмет21.10.2017 21:44

    А почему не пишут что зверем оказался лицо славянской внешности и православным христианином? А был бы мусульманином такой бы хай по всем СМИ подняли и террористами назвали бы и зверьми и к фашистам причислили бы и т.д…и во всех бедах обвинили бы нас.
    ЧТО СВОЕ ….. не ПАХНЕТ????

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: