Информационное
агентство России
-7°C
17 января, 12:26

Женщину в хиджабе опрыскали перцовым баллончиком – чем все закончилось

Yasmeen
Женщину в хиджабе опрыскали перцовым баллончиком – чем все закончилось

На этой неделе 43-летнему жителю американского города Сиэттл были предъявлены обвинения в ненавистнической атаке на мусульманскую семью посреди магазина.

Согласно материалам уголовного дела, 7 октября Джон Нерейм зашел в один из супермаркетов города, бормоча отрицательные эпитеты в адрес мусульман. При виде женщины в хиджабе раздражение обвиняемого усилилось, и он стал оскорблять ее по религиозному признаку нецензурной бранью, сообщает IslamNews со ссылкой на Seattle Times.

В ответ на оскорбления мусульманка попыталась сгладить ситуацию и пожелала мужчине доброго дня, но тот продолжал вызывающе себя вести, и на помощь к женщине пришли ее сыновья, которые стали выяснять, в чем причина оскорблений. В этот момент Нерейм выхватил перцовый баллончик и применил против мусульманки и одного из ее сыновей.

По данным полиции, на момент этого инцидента у Нерейма при себе были два заряженных пистолета, и только чудом мусульманской семье удалось избежать худшей участи от рук воинствующего исламофоба.

Жителю Сиэттла предъявлены обвинения по статье о злоумышленном оскорблении и нападках по религиозному признаку, предусматривающей по американским законам суровое наказание, и Нерейма поместили в окружную тюрьму с назначением крупного залога – 75 000 долларов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Мага22.10.2017 15:54

    Идиота кусок)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: