Информационное
агентство России
-7°C
17 января, 12:26

Крестоносцы насвинячили в доме Аллаха – чем это закончилось?

Yasmeen
Крестоносцы насвинячили в доме Аллаха – чем это закончилось?
"Инсталляция" исламофобов перед мечетью

В Соединенных Штатах исламофобски настроенные граждане в очередной раз продемонстрировали свой низкий интеллектуальный уровень, вызвав тошноту даже у правоохранителей.

Полицейские выехали по вызову в исламский центр города Твин-Фоллс и испытали не самые приятные эмоции – перед зданием культового сооружения стоял самодельный крест высотой почти в полтора метра, тщательно обернутый кусками сырой свинины. Более того, на парковке мечети были разложены свиные копыта и даже отрезанный язык животного.

«Ненавистнические преступления, такие как злоумышленное притеснение, относятся к числу серьезных, и полиция Твин-Фоллс относится к ним крайне серьезно, — прокомментировал инцидент лейтенант полиции Терри Тьюсон, цитирует IslamNews со ссылкой на Idaho State Journal. – Подобные акты невозможно игнорировать, и наше сообщество их не потерпит».

Представитель исламского центра Имад Эуджайл на вопросы журналистов ответил, что комментарии в этом случае излишни – этот акт совершило лицо с радикальными взглядами, но даже в такой ситуации мусульманское сообщество не хотело бы делать обобщений и преждевременных выводов.

Следствие продолжается, пока полиция не сделала арестов по данному делу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: