Информационное
агентство России
17°C
20 сентября, 16:04

Мусульмане против пропаганды разврата на ТВ

art_dev
Мусульмане против пропаганды разврата на ТВ
tv

В последнее время все громче раздаются голоса, требующие ограничить присутствие непристойных сцен на телевидении и вульгарной рекламы в СМИ. Своё отношение к этой проблеме высказали представители мусульманской общественности.

«К счастью, у меня очень мало свободного времени, поэтому я не смотрю различные шоу и передачи на ТВ, где уровень юмора "ниже плинтуса". Зато у других, в том числе молодежи, это время есть, и оно тратится так, как захочется, со всеми вытекающими отсюда последствиями», — сказал председатель Духовного управления мусульман Поволжья Мукаддас-хазрат Бибарсов, сообщает Regions.Ru.

Он также добавил, что считает странными разговоры о целесообразности или нецелесообразности ограничения сцен эротического содержания на ТВ. «Эротику не то, что сократить, ее необходимо полностью убрать. Перед Россией стоит задача — выправить демографическое положение. А тем временем российское общество ежедневно и ежечасно пичкают развратом: нетрадиционной ориентацией, сексуальным распутством, безвкусицей… О какой стабилизации в России может быть речь, если страна духовно подкашивается?!», — добавил он.

Заместитель председателя религиозного общества мусульман г. Калининград Заур-хазрат Аббасов считает, что популяризация эротики и порнографии (которые, по сути, являются одним и тем же) в электронных и печатных СМИ принимает угрожающие масштабы.

Невозможно смотреть ни один канал — становится стыдно от пошлости и вседозволенности. Темы вроде: «Кто с кем переспал и на сколько денег попутно кинул сексуального партнера», становятся вопросом обсуждения широкой аудитории Первого канала, «России», НТВ. Это ужас и стыд! — возмутился он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: