Информационное
агентство России
15°C
23 сентября, 15:59

Игрока «Рубина» могли убить

art_dev
Игрока «Рубина» могли убить
Ленар Гильмуллин

Причиной смерти Ленара Гильмуллина, «мусульманина, единственного татарина в составе», как назвал его тренер «Рубина» Курбан Бердыев, могло стать убийство.

Напомним, по официальной версии футболист умер 22 июня, в результате дорожно-транспортного происшествия. Водитель не справился с управлением, и мотоцикл выбросило в кювет. Управлявший мотоциклом человек с места происшествия, опять же, по официальной версии, скрылся, а его имя и местонахождение так и осталось неизвестным.

Ленара могли убить из зависти к его деньгам, сообщает rbc.ru. Нашли Ленара на обочине разделительной полосы, где нет никаких следов от мотоцикла, однако на одежде виден выраженный грязно-зеленый след, что может говорить о том, что тело Ленара волокли по земле. При Ленаре не было документов, телефона, техпаспорта, исчезла большая сумма денег.

«Убили… Официальная версия — несчастный случай, человек упал с мотоцикла на большой скорости. И ничего не сломал? Руки, ноги — целые», — замечает старший брат Ленара Ильдар Гильмуллин.

Рустем Хузин, тренер «Рубина-2»: «С Ленаром я общался последние два с половиной года, после моего возвращения в Казань из "Амкара". Он уважительно называл меня Абы, по-татарски значит "дядя". А я его в шутку — "бедняжка", он не обижался. Ленар ведь с окраины Казани вышел в люди, семья его жила небогато… Честный и прямой человек. На поле он от борьбы не сворачивал. Вообще, наверное, был одним из самых талантливых футболистов в истории татарского футбола».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: