Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 11:38

В России завелся транснациональный разжигатель исламофобии?

Yasmeen
В России завелся транснациональный разжигатель исламофобии?
Нашумевшая фотография

Ранее в этом году в мировых СМИ и соцсетях широко обсуждались события вокруг теракта на Вестминстерском мосту в Лондоне, и тогда в центре ожесточенной дискуссии оказалась фотографии мусульманки, которая проходила мимо раненых на мосту будто бы с равнодушным видом.

Молодая женщина в хиджабе оказалась запечатлена на фотографии, снятой на Вестминстерском мосту сразу после теракта, с телефоном в руках. Тот факт, что мусульманка шла мимо раненого человека, которому оказывали помощь, и одновременно смотрела на экран своего мобильника, жутко взбесил исламофобов, которые подняли шумиху в соцсетях – героиню фото обвинили в безразличии к происходящему. В дальнейшем девушке пришлось высказаться публично, и тогда уже многие встали на ее сторону, ведь выражение ее лица на этой фотографии говорило о пережитом шоке.

Тогда источником фотографии и едкого комментария к ней оказался эккаунт  @SouthLoneStar в соцсети Twitter, описывающий себя как «Гордый техасский и американский патриот». Как стало известно теперь, «техасский патриот» территориально находится в России, и сейчас его эккаунт уже заблокирован, сообщает IslamNews со ссылкой на The Mirror.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Dhakirah14.11.2017 18:07

    И все таки у России с Америкой есть общее-исламофобская пропаганда с методом подставы…

  2. Саляфит из Баку14.11.2017 20:46

    Не удивительно что Россию объвиняют в том что она подставила американские выборы. Одновременно знаменитая хакерская группа «Шалтай-Болтай», «Fancy Bears» тоже проекты ФСБ. Нет друзья, все таки прав Запад. Россия действительно хочет дестабилизировать ситуацию во всем мире. Столкнуть страны с друг другом.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: