Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 11:18

«Пернатый мусульманин» беспощадно урезонил Дональда Трампа

Yasmeen
«Пернатый мусульманин» беспощадно урезонил Дональда Трампа

В социальной сети Twitter появились пранкеры, активно высмеивающие президента США Дональда Трампа за его неуклюжее приобщение к пропаганде британских праворадикалов.

Напомним, что Трампа жестко осудили за ретвит видеоролика исламофобского содержания, идея которого впоследствии оказалась фейковой. В сюжете видеозаписи, снятой в Нидерландах, предполагаемый «мигрант-мусульманин» издевается над «голландцем», идущим по улице на костылях, и избивает его. Однако полиция европейской страны уже опровергла информацию о том, что побои инвалиду наносил мигрант и лицо мусульманского вероисповедания.

Пранкеры завели новый аккаунт, будто бы от лица процитированной Трампом праворадикальной группировки Britain First, на котором размещают курьезные видеоролики с юмористическими подписями о том, как «мусульмане» совершили то или иное преступление.

На одном из роликов мужчина пытается пнуть голубя на железнодорожной платформе, но при этом сам падает с перрона. – «Обученный мусульманами голубь швыряет мужчину на железнодорожные пути», — таким пояснением сопровождается видео, цитирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

На другой записи парень пытается нанести удар дорожному знаку об ограничении скорости, но знак от удара поворачивается и бьет нарушителя в лицо. – «Установленный мусульманской бандой дорожный знак нокаутирует патриота», — говорится в подписи.

Юмористические записи получили сотни ретвитов и тысячи лайков со стороны тех, кто солидарен с осуждением в адрес Трампа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: