Информационное
агентство России
-8°C
17 января, 08:31

Глава Чечни предсказал мощную интифаду против Израиля

Aisha
Глава Чечни предсказал мощную интифаду против Израиля
Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал неадекватным решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля и перенести туда американское посольство.

По его мнению, своим поступком Трамп по сути подставил Израиль, которому теперь грозит новая интифада (палестинское восстание — IN).

«… могу с уверенностью сказать, что своим, мягко говоря, неадекватным решением Трамп ввергает израильское государство в пучину кровавого противостояния, которое грозит теперь этой стране новой, более мощной и организованной интифаде. То есть широкомасштабной войне…», — написал Кадыров в своем инстаграме.

Он обратил внимание на то, что американский президент признал Иерусалим израильской столицей «вопреки мнению мирового сообщества, грубо нарушая все предшествующие обязательства, цинично попирая все принятые до сегодняшнего дня документы по линии ООН и других влиятельнейших международных организаций».

«Это значит, что мусульманская Палестина теперь теряет последнюю надежду на свою автономию, — констатировал чеченский руководитель. — Это особенно возмутительно в тот исторический момент, когда, при поддержке России, правительственной армии Сирии удалось освободить страну от игиловских террористов, а в нашем информационно-идеологическом противостоянии с врагами Ислама наметилась безоговорочная победа»

По его словам, решение Трампа представляет собой «удар в спину тем, кто все эти десятилетия пытался выработать алгоритм политико-дипломатического урегулирования в этом непростом регионе».

Кадыров добавил, что после случившегося «исчезли последние сомнения в том, кто создал террористический плацдарм на территории Ирака и Сирии для установления своего «миропорядка»».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ханафит08.12.2017 16:19

    Где «сила» которого однозначно мог победит евреев?..?…? Нет просто нет….

    • Muslim__18.12.2017 18:16

      Сила есть, но ее просто надо собрать в кулак и ударить.

      https://m.youtube.com/watch?v=c3f5fRS_wng&feature=youtu.be

      Посмотри вот это видео.

      Как думаешь, этот мужик сначала не бьет бабу, потому что у него сил нет или потому, что он просто все никак не мог решиться нанести удар в ответ оборзевшей бабе?

      Вот и микроскопический сионо-фашистский «израиль» подобен этой бабе, а мусульмане — этому мужчине.

      Сил — достаточно, надо просто принять решение, соьраться в кулак и ударить жестко, больно и бить до конца.

      Даже если банально дать просто автомат каждому хоть с парой рожков патронов и эти люди не будут бояться смерти, то даже при потерях хоть 10 к 1, сионо-фашисты будут уничтожены в течении одного-двух дней.

      Так что силы есть, и в один момент этот «мужчина» ударит в ответ оборзевшей бабенке, потерявшей края.

  2. Abaevich15.12.2017 20:04

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • Muslim__15.12.2017 22:59

      ««Мировое сообщество», антисемитское в большинстве своём, «ненавязчиво» заставило Израиль фактически сделать свое».
      ———

      Чувак, нет проблем, просто будет два государства со столицами в Западном и Восточном Иерусалиме, соответственно, и все будут жить дружно, ин ша Аллаh, а в противном случае «Израиль» прекратит свое существование, и это лишь вопрос времени, которое на это понадобится.

      А так, чувак, ты лукавишь, «мировое сообщество» в лице СССР, США и Европы создали ваш «Израиль» и без них, на одном голом энтузиазме сионисты ничего не смогли бы, и «мировое сообщество» уничтожило бы сионистов на корню, как сделало это с ИГИЛ, и как, скорее всего, будет пытаться сделать не только с преступным хариджитским образованием типа игила, но и с любым реальным государством, которое кто-нибудь попытается образовать «снизу», основываясь на Исламе.

      Так что не обольщайся, «Израиль» не «снизу» сделан, а «сверху», «мировым сообществом», хотя, справедливости ради надо сказать, что энтузиазм, пассионарность простых сионистов помогли это государство укрепить и пока не рухнуть (но дальнейший фашизм сионистов приведет все к бОльшему росту уже Уммы с последующим полным уничтожением сионо-фашистской группировки, хотя сионисты могли вовремя остановиться и выполнить решение ООН).

      • Muslim__15.12.2017 23:00

        Так что не обольщайся, «Израиль» не «снизу» сделан, а «сверху», «мировым сообществом», хотя, справедливости ради надо сказать, что энтузиазм, пассионарность простых сионистов помогли это государство укрепить и пока не рухнуть (но дальнейший фашизм сионистов приведет все к бОльшему росту ПАССИОНАРНОСТИ уже Уммы с последующим полным уничтожением сионо-фашистской группировки, хотя сионисты могли вовремя остановиться и выполнить решение ООН).

      • фарид18.12.2017 16:14

        Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

        • Muslim__18.12.2017 18:06

          Клоун и есть клоун.

          Сионо-фашистская террористическая организация «израиль» — это обреченное на исчезновение образование как в силу своей сионо-фашистской сути, так и потому, что ничтожно маленькое, слабое, существует только благодаря «крыше» в лице США и потому что пока никто еще серьезно не взялся за решение вопроса по нему, но это лишь до поры, до времени.

          Так что повторюсь, «израиль» обречен и это лишь вопрос времени. :)

  3. Фарид18.12.2017 16:06

    Кто то совсем НЕДАВНО так же ПОНТОВАЛСЯ по поводу РЕЗНИ МУСУЛЬМАН в Мьянме, грозя послав туда войска не только стерев с лица это государство, но и попутно НАКАЗАТЬ буддистов этой страны. И что же в итоге мы увидели:-» Один из духовных руководителей буддистов, в своем ответном интервью пригрозил не только НАТЯНУТЬ ГЛАЗ НА Ж…ПУ, кто посмеет вмешиваться в дела его страны, но и уничтожать ПОВСЕМЕСТНО кто так же агрессивно настроен против его страны». Понты сразу же КОНЧИЛИСЬ, ибо во всем мире где ПРАВЯТ по БЕСПРЕДЕЛУ, уважают только СИЛУ. Зная что может ИЗРАИЛЬ из ШЕСТИДНЕВНОЙ ВОЙНЫ в 1967 году, можно только «ПОЖАЛЕТЬ» тех, кто хоть что то даже попытается предпринять против ИЗРАИЛЯ, ведь одним НАТЯГИВАНИЕМ ГЛАЗ НА Ж…ПУ эти «ВОЯКИ» вряд ли отделаются.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: