Информационное
агентство России
-7°C
17 января, 12:27

«Это гопота». Шевченко жестко высказался о нападении на студента РАНХиГС

Aisha
«Это гопота». Шевченко жестко высказался о нападении на студента РАНХиГС
Максим Шевченко

Журналист Максим Шевченко счел недостойным поступок молодых людей, напавших на студента Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) Алексея Князева из-за его высказываний о кавказских девушках.

По мнению Шевченко, действия кавказцев, которые были среди нападавших, не выдерживают никакой критики.

«Во-первых, те, кто впятером или вшестером избивают явно не атлетического сложения интеллигентного парня, который держится, кстати, достаточно мужественно, матерятся при этом через каждое слово, – это вряд ли люди, которые соответствуют этике кавказцев и мусульман», — сказал Шевченко в видеообращении.

По словам журналиста, его знакомые с Северного Кавказа никогда не позволили бы себе таких речей, считая, что «подобная манера порочит и компрометирует ислам и не соответствует образу мусульманина».

«Они не будут материться, и уж точно толпой не будут избивать парня, который явно их слабее, унижать его и снимать это еще на видео. Те, кто это делал с Алексеем Князевым, те, кто это заснял, – это гопота. Я не уверен, что такая защита нужна их сестрам. Зачем сестрам иметь таких братьев, которые так матерятся и так себя ведут?» – риторически вопросил правозащитник.

Он назвал ролик с нападением на студента провокационным, очерняющим мусульман и кавказцев.

«Если молодой человек не разбирается в том, какие традиции у народов Кавказа, как, допустим, у ингушского народа или у чеченского народа следят братья за сестрами, так расскажите просто об этом спокойно. Нет в этом никакого позора или ущемления. Что это за странная позиция: «Мы тут сами решаем», «Мы тут сами знаем, а вы тут все пошли вон отсюда». Что это за высокомерие такое? Так, знаете ли, союз народов не построишь. Этот ролик лил воду на мельницу тех, кто хочет войны и вражды между народами нашей страны», – добавил Шевченко.

Ранее в Сети был размещен видеоролик, на котором группа молодых людей кулаками и угрозами заставляет студента Алексея Князева принести извинения за комментарии в соцсетях о девушках с Кавказа. До этого студент вступил в дискуссию под постом в соцсети Вконтакте, где обсуждался вопрос, почему кавказские девушки не могут встречаться с русскими ребятами. Студенту объяснили, что против этого выступают родственники девушек. На довод Князева о том, что по закону запрещено ограничивать чью-либо свободу, в его адрес прозвучали угрозы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslim__15.12.2017 13:29

    «До этого студент вступил в дискуссию под постом в соцсети Вконтакте, где обсуждался вопрос, почему кавказские девушки не могут встречаться с русскими ребятами. Студенту объяснили, что против этого выступают родственники девушек».
    ———

    Вот эти ребята НЕПРАВИЛЬНО «объяснили».

    ПРАВИЛЬНО было бы сказать, что:

    1) Только ш л ю х и «встречаются», их используют как автомобиль для тест-драйва в автосалоне, пробуют и т.д., но люди в итоге покупают новый автомобиль без пробега, а автомобиль с тест-драйва потом, после десятков «попробовавших», покупает кто то с большой уценкой как уже дефектный б/у товар. А нормальные девушки вступают в брак с согласия отца, создают семьи, рожают и воспитывают детей, будучи нормальными женами и матерями.

    И пусть тот мальчик со своими ценностями не лезет к нам. И ш л ю х пусть ищет себе в другом месте и «встречается» с ними.

    2) Не «родственники против», а САМИ ДЕВУШКИ являются нормальными мусульманками, а потому САМИ осознают невозможность никакого «брака» с немусульманином, а блудить хоть с кафиром, хоть с мусульманином они не собираются.
    Естественно, в стаде не без паршивой овцы, поэтому и этому мальчику может перепасть какая-нибудь конченая и испорченная, но это уж, как и в природе, падальщики могут есть больных и дефектных животных.

  2. Abmin15.12.2017 23:16

    Этому крашеному еврею Князеву, не стоило писать всякую чушь.

  3. Аполинарий Курчатов17.12.2017 10:44

    Muslim_, вы занимаете неадекватную позицию и выставляете ситуацию в необъективном свете. Группа ВК, где Олег Терещенко дискутировал и создана для дискуссий. То, что гопники не умеют вести диалог и отстаивать свою точку зрения словами — это не проблема Олега, это — проблема гопников. Нельзя оправдывать ТАКОЕ поведение. Это — беспредел. Подпадающий под статью УК. Вы — не первый, кто так однобоко и манипулятивно пытается обставить эту некрасивую ситуацию. Желаю здравомыслия.

  4. Артемий17.12.2017 19:17

    Шевченко . Еще не известно кто гопник , Олег Терещенко (в соцсетях общается под псевдонимом Алексей Князев).
    Кого ты защищаешь в соцсети зарегистрировался под другим именем и вел себя как гопник , а ты это не видишь ???
    Вот что пишет кого ты защищаешь в этом споре соцсети .
    ( Алексей Князев ответил Али
    Ali, в современных светских законах нет ни грамма религии, ни в коем случае.

    Алексей Князев ответил Borz
    Borz, ты живёшь в России, а значит подчиняешься законам этой страны, и стоят они гораздо выше религии или каких-то традиций. )

    • Артемий17.12.2017 19:21

      Шевченко. Кого защищаешь, и ты не знаете эти законы РОССИИ ???
      ( Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять Религиозные и ИНЫЕ убеждения и действовать в соответствии с ними.)

  5. Динар Заман17.12.2017 21:29

    Молодое поколение кавказцев перенимает «русские скрепы»: русский мат, русскую водку, русский язык… и ничего хорошего из этого не выходит. То есть выходит, но только- наоборот- не то, что хотят власти, запрещающие обязательное преподавание родных языков в национальных республиках, пребывающих в составе РФ и желающие получить силовыми методами в течении короткого времени «новых русских»- «русскоязычных», «русскоговорящих»- ментальных манкуртов, без рода и племени. Нарушение вековых устоев приводит только к хаосу, быдловсту и бардаку.

    • готлиб24.12.2017 1:18

      а ты что не понимаешь груженный золотом осел открывает любые ворота дай человеку сытую жизнь комфорт и он через поколение уже не пойдет в горы спать на траве и сюрать между скал то же самое делаеться в Чечне тоже самое и у нас в израиле поэтому израильские арабы уже не учавствуют в интифадах как ваши кадыровцы уже привыкли к мерседесам и не хотят менять их уже на ишаков но нам легче ведь арабы семиты как и мы а если восточьные евреи то их вообще не отличишь от арабов покрайне мере я не могу а кавказцы это другой этнос они не славяне так что у вас труднее больше времени займет

  6. Dhakirah17.12.2017 23:45

    Этот окрашенный задел чувства не только мусульман, христиан и кавказцев как оказалось, но и тех чьи предки воевали в ВОВ…

    https://www.youtube.com/watch?v=XaJgSJb8c8E&has_verified=1

  7. Ильдар23.12.2017 11:47

    Зачем Алексею Князеву кавказские девушки?! И почему он навязывает мусульманам своё мнение как им жить? И говорит : или Вы живёте как мы хотим, или валите в Саудовскую Аравию. Он решает как жить другим народам?! Зачем ему нужна была эта полемика? Кому мешают мусульмане? Его раздражает, что люди других взглядов не пьют с ним водку, и не покрасили волосы в цвета радуги?

  8. Mayrbek Grozny24.12.2017 0:53

    Название не помню Советский фильм фраза была там не можешь отвечать за свои слова не надо писать на чей то адрес.

    • Mayrbek Grozny24.12.2017 0:56

      А где моё полное сообщение админ

    • готлиб24.12.2017 1:09

      https://youtu.be/k8X8y9yaJ04 белое солнце пустыни нахчо

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: