Информационное
агентство России
-9°C
16 января, 16:40

В Иране прошли массовые задержания распивавшей алкоголь молодежи

muh
В Иране прошли массовые задержания распивавшей алкоголь молодежи
Уничтожение контробандного алкоголя в Иране

Стражи порядка Ирана в ночь на пятницу, которая является выходным днем в стране, задержали 230 молодых людей и девушек, распивавших алкогольные напитки на совместных посиделках, сообщает Associated Press со ссылкой на Информационное агентство иранских студентов.

Сообщается о задержании 140 человек на вечеринке в сквере пригорода Тегерана. Помимо спиртных напитков у молодых людей были изъяты психотропные препараты.

Другую вечеринку из 90 молодых людей, которые также употребляли алкоголь и танцевали, силовики задержали в другом столичном пригороде.

Употребление и производство алкоголя запрещено в Иране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб23.12.2017 0:16

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • Эльдар Нигматулин23.12.2017 18:18

      Тебе, тупой еврейский мальчик, не понять пока, что люди падки на колу и другие западные мерзости только в твоем возрасте… Становясь с возрастом чуть умнее, набираясь опыта жизни, они начинают переосмысливать ценности и относиться к этому не с таким воодушевлением. Не все… Есть процент идиотов с мертвыми сердцами, остающихся мразями до смерти, но в противовес им есть и те, кто еще в молодом возрасте понимает цену всем пакостям, которые тебе сейчас так нравятся. Из таких ребят и выходят искренние мусульмане…
      Поживи, шлёмиль… поумней… Может станешь, ин ша Аллаh, счастливым представителем Ислама в семье Исраила…
      А при обратном раскладе утешишься в огне тем, что пожил когда-то весело…

      • готлиб23.12.2017 19:14

        Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

        • Иван Тихонов23.12.2017 20:16

          Не понимаю, при чём тут прогресс и Шариат. Нововведения запрещены только в религии, т. к. они являются ослушанием Аллаха и ведут к расколу общины, а новвоведения в мирской жизни не запрещены при условии, что от них есть польза. Ну а то, что экономика не может существовать при Шариате, — это, конечно, бред. Посмотри, как живут люди в государствах Аравийского полуострова, в Брунее.

          • готлиб23.12.2017 21:43

            и сейчас в саудии женшинам разрешили водить машины а в дубае на пляжах ходят иностранки в бикини то есть они понимают что как раньше жить уже нельзя и потихонечьку сдвигают религию в сторону потому что нефть не бесконечьная а что потом ? вот они и строят небоскребы и начинают создавать промзоны то есть идут по пути прогресса а шариат сдвигают в сторону так что лет через десять женшины там будут ходить как на западе у них и сейчас треть инженеров это женшины кстати тоже самое происходит и в иране женшины уже не хотят просто рожать уже хотят карьеру хотят независимость и факт рождаемость там 2 ребенка на семью а раньше было по 8

          • Эльдар Нигматулин24.12.2017 10:08

            Да, готлиб, это к сожалению правда… Сдвиг от религии в сторону светскости наблюдается, но это следствие глупости и слабости правителей. В погоне за благосклонностью «покровителей», они вгоняют свой народ в трясину соблазнов и зависимостей. Последствия этого плачевны для многих людей, которые будут развращены этими новшествами. Ответственность за такие дела огромна, но глупцы еще ее не осознают…

        • Эльдар Нигматулин23.12.2017 20:37

          Тебе стоит немного больше читать вместо того чтобы шарахаться по дискотекам… Поизучай историю, например… Социологию можно… Ты же еврей… Твой народ силен знаниями различных теорий… Среди мусульман есть хорошие стоматологи и другие специалисты. Узнай кто такой был Ибн Сина (возможно ты слышал о нем под именем Авиценна) и скольких евреев он обучил многим знаниям. Для должной же организации ракетной отрасли нужна определенная совокупность условий которой нет у большинства стран. Европейских… высокоразвитых… да и у твоих сородичей… Тебе не нравятся скромно одетые женщины?.. Это понятно… С такими сложно… Ты их не встретишь пьяными в борделях и подворотнях, и значит не получишь шанса удовлетворить свою похоть. Ущербность нечестивцев делает их жизнь мерзкой, а смерть — ужасной. Но самое для них страшное — это следующая жизнь, в которую не хочется верить поклоняясь алкоголю и кока-коле.

          • готлиб23.12.2017 21:27

            я знаю кто такой Ибн Сина или на западе его звали Авицена так же знаю еврейского Рамбама который был везирем и личьным врачом египетского султана его именем названна болница в хайфе но что это меняет во первых они были веруюшими но не фанатиками они же прославились не как религиозные деятели а как врачи хотя рамбам был и религиозным ученым но оснавное его задача наука был бы он равином супер умным нафиг он был бы нужен был бы султану ?а то что евреев обучал авицена я тоже знаю есть даже фильм Лекарь: Ученик Авиценны http://hdrezka.ag/films/drama/1203-lekar-uchenik-avicenny-2013.html ведь в те времена христианам запрешенно было передвигаться по исламским странам а евреям можьно и я так же прекрасно знаю что когда королева изобелла испанская а потом Португалия изгнали евреев им прибежище дал Сулейман великий и тем самым спас евреев а ведь в те времена 90 процентов евреев проживало в Испании и Португалии назывались сфарадим сфарад на иврите Испания и в отоманской империи евреев и мусульман не брали в янычары

          • Эльдар Нигматулин24.12.2017 9:36

            Даже те огрызки истории, которые ты, Готлиб, сумел познать по фильмам, способны дать повод задуматься человеку, ищущему знаний. У твоего народа, наряду с национальным высокомерием, есть еще и склонность к обучению, которая, при сочетании с внутренней справедливостью, иногда приводит твоих сородичей к Истине. Попробуй воспользоваться, прояви любопытство и непредвзятость в изучении. Может и поймешь насколько мелко сейчас выглядят твои рассуждения. Сохрани их и прочти через двадцать лет… А пока учись, узнавай жизнь… И постарайся не наделать непоправимых вещей… И да наставит тебя Аллаh!

          • Иван Тихонов28.12.2017 19:26

            Ассаляму алейкум. Только Ибн Сина не был мусульманином. Он был каррамитом, которые говорили, что Аллах — это тело (а’узу би-Ллях), считали, что дела не входят в иман.

    • Dhakirah23.12.2017 21:16

      «наше оружие это кока кола свобода и западная культура»

      «но некоторые идут не путем истинны и пьют кока колу и слушают рок и ходят на дискотеки как я»

      Ты случайно не обкуренный?

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: