Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 03:34

Чечня ликует: «Кавказ» обыграл звезд мирового футбола

daizy
Чечня ликует: «Кавказ» обыграл звезд мирового футбола
По завершении матча был грандиозный салют, длившийся целых 20 минут

Поздней ночью в столице Чечни завершились праздничные мероприятия, приуроченные к открытию самого большого на юге России стадиона, имени первого президента республики Ахмада Кадырова. Матч между сборной звезд мирового футбола и командой «Кавказ» завершился победой российской сборной, во главе с полпредом президента в СКФО Александром Хлопониным. После завершения матча был грандиозный салют.

Ожидания не были обмануты: в Грозном в течение дня приземлялись самолеты с именитыми гостями, среди которых были как и звезды мирового футбола: Диего Марадона, Луиш Фигу, Роберто Айяла, Иван Саморано, Ален Богоссян, Стив Макманаман, Франко Барези, Дида и другие, так и известные российские политические и общественные деятели. По приглашению прибыли и звезды мировой эстрады 80-х Тото Кутуньо и C.C.Catch.

titletitle

Стоит отметить, что в состав команды под названием «Кавказ», которую возглавил полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, вошли также Рамзан Кадыров, Ринат Дасаев, Дмитрий Аленичев, Николай Писарев и другие.

Стадион был забит до отказа, на входе в последние минуты даже образовалась большая давка. Церемония открытия проходила в течение трех часов. Помимо официальных речей политиков, зрители услышали пение звезд мировой эстрады, а также национальные танцы и песни местных исполнителей и хореографических ансамблей.

Для Хлопонина матч продлился минут 10, после чего он вручил бразды правления командой главе Чечни Рамзану Кадырову, но последний в свою очередь права капитана передал профессионалу – Ринату Дасаеву.

titletitle

В итоге «кавказцы» выиграли со счетом 5:2. По завершении матча был грандиозный салют, длившийся целых 20 минут.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Izhevsky12.05.2011 10:24

    Кому нужна эта показуха? Нет бы производство развивать, создавать рабочие места, а Рамзан всё никак не уймётся, ему шоу организовывать интереснее. И танцы полуголой CC Catch, по-моему, тоже идут вразрез с его популистскими речами.

  2. grib16.05.2011 20:41

    Ха-ха-ха, смешно. Оно дорвалось до кормушки.

  3. Abu Karim19.05.2011 4:32

    …а иногда если подумать, лучше и салют на "целые" 20 минут, чем ковровая бомбардировка и непрекращающийся обстрел на протяжении лет… да и гораздо дешевле. и детям с молодежью есть чем развлечься, пусть даже просто воочию увидев своих футбольных кумиров, так отвлечься от совсем еще свежих воспоминаний рек крови и площадей заполненных пластами сотен трупов… гулять так гулять, а производство и рабочие места создаются, для чего собственно и строился стадион… совсем недавно открылось крупнейшее предприятие мирового класса по производству мороженого… только вот не всем журналистам в глаза бросается позитив, да и позитив часто публикуется с долей сомнения… тем более кавказ, где во всем все ищут дикость, глупость, несоответствие нормам "современной" цивилизации местами пускающей свои корни под стол овального офиса или на горничных в гостиницах… главное, чтобы не было войны.

  4. mar 605728.05.2011 21:32

    Полностью Вас поддерживаю, Абу Карим…Удивляет желание некоторых людей все объсмеять да обхаять…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: