Информационное
агентство России
10°C
23 сентября, 21:13

Мусульманки Татарстана против пропаганды разврата в СМИ

art_dev
Мусульманки Татарстана против пропаганды разврата в СМИ
Председатель Союза мусульманских женщин Татарстана Альмира Адиатуллина

Союз мусульманских женщин Татарстана «Муслима» поддерживает протест мусульманских лидеров против пропаганды разврата в российских СМИ.

«Мы полностью поддерживаем главу Духовного управления мусульман Поволжья, муфтия Мукаддаса Бибарсова и других мусульманских лидеров в их протесте против пропаганды разврата в российских СМИ. Сегодня большинство фильмов и передач, транслируемых по ТВ, пагубно влияют на молодежь. Доказательства этому не нужны. Мы выходим на улицу и видим нашу молодежь, которая подражает всему тому, что видит по телевизору. Больно это осознавать», — сказала председатель Союза мусульманских женщин Татарстана «Муслима» Альмира Адиатуллина в интервью Islamnews.ru

С 2004 года Союз мусульманских женщин периодически проводит акции против разврата в СМИ и антинравственной рекламы. Перед празднованием 1000 — летия Казани обращения мусульманских женщин были направлены во все властные структуры республики с просьбой убрать с улиц города щиты с рекламой интимных услуг и изображением обнаженных женщин. Обращение нашло отклик в Госсовете Республики Татарстан. Тогда было убрано более 70 рекламных щитов антинравственного характера. По словам Альмиры Адиатуллиной, мусульманки-активистки следят за тем, чтобы в городе не появлялись новые рекламные щиты с подобной рекламой.

Собкор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: