Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 17:15

В Белуджистане оказывают помощь пострадавшим от наводнения

art_dev
В Белуджистане оказывают помощь пострадавшим от наводнения
Женщины получают гуманитарную помощь в районе Пасни (провинция Белуджистан, Пакистан).

В то время как внимание мировой общественности приковано к событиям, развивающимся вокруг пакистанской мечети «Лал масджид» (Красной мечети), в западной провинции страны — Белуджистане, сотрудники международных организаций продолжают оказывать помощь пострадавшим в результате наводнения, которое недавно разрушило несколько населённых пунктов в этом районе страны.

Сотрудники пакистанского отделения «Красного креста» доставили третью партию гуманитарной помощи на 32 фурах. Они раздали нуждающимся одеяла, контейнеры с водой, а также предметы гигиены и продовольствие.

Глава пакистанского «Красного креста» Саид Ахмад Курейши заявил, что организация полностью взяла на себя ответственность за обеспечение нужд белуджистанцев. «Пока мы доставили только предметы первой необходимости. Однако уже в ближайшее время наши соотечественники получат всё, что им требуется для нормальной жизни», — сказал он.

Курейши также сообщил, что в настоящее время в других районах Пакистана, которым стихия нанесла ущерб, работает 8 команд «Красного креста», сообщает IINA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: