Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 03:19

Чиновник на две республики

daizy
Чиновник на две республики
Из министров в Северной Осетии в вице-премьеры Ингушетии

Вице-премьером Ингушетии стал бывший министр Северной Осетии 34-летний Павел Пушин: глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал соответствующий указ о назначении.

Об этом сообщает пресс-служба главы Ингушетии. В новой должности Пущин будет курировать вопросы экономического развития и привлечения инвестиций — вопросы, которыми он занимался и в Северной Осетии.

ИТАР-ТАСС пишет и о таких примечательных фактах в биографии вице премьера: Пущин родился в ингушском городе Малгобек, а его последней должностью перед новым назначением был пост министра инвестиций и внешнеэкономических связей Республики Северная Осетия-Алания.

Министром во Владикавказе Павел Пущин был назначен указом главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова 16 июня 2009 г. Однако не просидел в министерском кресле и года. При назначении министром в обнародованной в Северной Осетии официальной биографической справке место рождения Пущина не указывалось. Зато подчеркивалось, что он с августа 2005 по март 2006 года работал в Северной Осетии в должности заместителя руководителя Межрегионального управления ФМС России в городе Владикавказ, как и то, что родители П.А.Пущина проживают в городе Моздок Северной Осетии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: