Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 09:06

Страховой агент подал в суд на поклонников «зелёного змия»

art_dev
Страховой агент подал в суд на поклонников «зелёного змия»
pig

Американский страховой агент — мусульманин по вероисповеданию, подал в суд на своих работодателей, после того, как руководство компании Direct Line, в которой он работает, объявило своим сотрудникам о том, что отныне лучшие работники будут премироваться бутылками вина. Однако суд не принял во внимание уязвлённые чувства 25-летнего Имрана Хана, из-за чего он, в результате, всё-таки проиграл это дело, сообщает Inopressa со ссылкой на The Times.

К сожалению, в России такие случаи тоже не редкость. Многие предприятия, среди сотрудников которых числятся люди разных вероисповеданий (причём, это не только мусульмане), не употребляющие алкоголь и некоторые продукты, часто попадают в неловкие ситуации.

Так, на днях служащий одной известной московской компании, христианин по вероисповеданию, сообщил корреспонденту IslamNews, что в течение этого года руководители отдела, где он работает, во время деловых переговоров (которые проходили во время поста) дважды заставляли употреблять его алкогольные напитки, угрожая увольнением.

Безусловно, в условиях российской действительности, не приходится даже думать о том, чтобы подавать в суд на людей, оскорбляющих религиозные чувства верующих на бытовом уровне. Поэтому большинству из них остаётся надеяться только на чувство такта сослуживцев и руководителей учреждений, в которых они работают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: