Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 23:31

В Москве летом вводят детский "комендантский час"

Aygoel
В Москве летом вводят детский "комендантский час"
Цель - выявить места, где могут распространять наркотики

«Ловить» несовершеннолетних, гуляющих по улицам Москвы в ночное время — после 22:00 — без сопровождения взрослых, будут летом сводные патрульные отряды из правоохранителей и представителей общественности. Об этом рассказал начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) Вячеслав Давыдов.

«Памятуя о том, что скоро летние каникулы, мы организуем сводные группы на базе, прежде всего, комиссий по делам несовершеннолетних, участковых инспекторов», – отметил он.

По его словам, к этой работе, возможно, будут приобщены также сотрудники общественных пунктов охраны правопорядка, представители казачества и дружинники.

Как считает Давыдов, такая практика позволит выявить места, где в ночное время собираются группы подростков и где молодежь впервые может попробовать наркотики, передает РИА «Новости».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Jura8727.05.2011 14:11

    какие родители такие и дети … пьяницы, давалки, наркоманы, быдло, по русски уже не "не разговариваем".. а только новомодный жаргон.. вы родители будете "ответ" держать перед Создателем своим.. за то, что доверели воспитанию своего чада садику, школе !!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: