Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 04:12

Редакция Би-би-си отказалась выполнить просьбу иудеев

art_dev
Редакция Би-би-си отказалась выполнить просьбу иудеев
bbc1

Редакция BBC ответила отказом на запрос редакции «Jerusalem Post», которая настаивала на удалении сообщения одного их посетителей форума на сайте радио ВВС, принимавшего участие в обсуждении телепрограммы об антисемитизме, транслировавшейся на английском 4 канале.

Участник под ником «Iron Nazi» написал следующее: «Сионизм является расистской идеологией, которая проповедует превосходство евреев над всеми расами и верами. Это можно обнаружить в Талмуде. Там есть закон под названием «Бава Меция», который позволяет евреям лгать, если они имеют дело с неевреями. Многие сторонники евреев постараются скрыть это разоблачение, но они знают об его существовании, хотя всячески замалчивают. Закон Бава Меция есть в Талмуде».

«Jerusalem Post», а также другие представители еврейской общины сочли этот постинг «провокационным и антисемитским». Однако пресс-секретарь радио ВВС сообщил, что после того, как поступила жалоба, модераторы форума внимательно изучили сообщение и пришли к выводу, что оно не противоречит уставу сайта и в данном случае речь идёт только о дебатах, в ходе которых посетители форума выражают своё мнение. «Другие участники вольны с ними не соглашаться», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: