Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 22:39

Иран и Таджикистан развивают сотрудничество в сфере СМИ

art_dev
Иран и Таджикистан развивают сотрудничество в сфере СМИ
ir_t

Пути расширения и развития ирано-таджикистанского сотрудничества в сфере СМИ обсуждались вчера на встрече исполнительного директора Информационного агентства Исламской Республики «ИРНА» Джалаля Файязи с представительной делегацией журналистских и академических кругов Таджикистана.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в ходе встречи состоялся обмен мнениями о состоянии и перспективах двустороннего сотрудничества в сфере СМИ. Было отмечено, что в настоящее время подготавливаются к подписанию ряд документов о сотрудничестве между «ИРНА» и таджикским информационным агентством «Ховар», а также между Институтом СМИ «Хабар» при ИРНА и профильными высшими учебными заведениями Таджикистана. 

Делегация в составе 18 представителей СМИ и академических кругов Таджикистана прибыла в Тегеран 12 июля по приглашению и при поддержке иранского благотворительного Комитета помощи Имама Хомейни.

Таджикская делегация в ходе семидневного визита посетила исторические, культурные и туристические достопримечательности ряда крупных городов Ирана.

Журналисты представляют Союз журналистов Таджикистана, информационные агентства «Ховар», «Азия-Плюс», «Авеста», газету «Джумхурият» и представительство радио Би-Би-Си.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: