Информационное
агентство России
14°C
25 сентября, 14:34

Пострадавшие от цунами дети стали жертвой международной мафии

art_dev
Пострадавшие от цунами дети стали жертвой международной мафии
1210_deti

Организация объединенных наций выразила беспокойство в связи с тем, что тысячи детей, оставшихся сиротами в результате цунами, могут стать объектом противоправной деятельности международной мафии, специализирующейся на торговле живым товаром. Согласно заявлению ООН от 4 января, в Индонезии зарегистрированы попытки забрать детей из временных приютов лицами, выдававшими себя за их родителей, а также случаи вывоза детей за пределы страны, в частности, в Малайзию в целях последующей продажи усыновителям, а также в публичные дома и клиники для трансплантации органов. По данным ООН сотни детей из пострадавших провинций по преступным каналам нелегально перемещаются в Джакарту и другие крупные города страны.

Подобные случаи происходят и в других странах, пострадавших от стихии. Причем жертвами преступников нередко становятся дети иностранцев. Так, по данным ООН, в Таиланде из местной больницы был украден двенадцатилетний шведский мальчик.
Проблемой торговли детьми серьезно обеспокоены правительства всех пострадавших стран. О мерах по защите детей, оставшихся без родителей, уже объявило правительство Индонезии.
Прокомментировать сложившуюся ситуацию мы попросили известного философа и политолога, эксперта в области международных отношений, Гейдара Джемаля.

— Гейдар Джахидович, что вы можете сказать по поводу опасений ООН в связи с активизацией международной мафии в районах, пострадавших от цунами.
— Международные мафии как составная часть мирового порядка встроены в систему глобального империализма. Они тесно связаны с международной бюрократией и ТНК. Международные мафии выражают интересы международного класса олигархов. Они официально занимаются древесиной, газом, медикаментами, отмывают деньги от наркотрафика, торговли оружием, проституции, незаконного вылова рыбы в мировом океане. В большинстве стран мафия контролирует фармацевтику.
Международные мафии наиболее сильны там, где существует местная диктатура и слабы позиции ислама. При необходимости международные мафии прибегают к силовым мерам, в том числе тогда, когда на пути ТНК встают местные активисты.
Угроза использования детей в условиях массовых стихийных бедствий – реальна. Диктаторы и мафиозные боссы используют сверхдорогие лекарственные препараты, получаемые из тканей зародышей. Пересадка органов и фетальная медицина, которая лечит открытую форму рака, стоит сотни тысяч долларов. Торговля "сырьем" подобного рода имеет место в бедных странах Юго-Восточной Азии, особенно в Бирме, где женщинам за деньги делают аборты. Пересадка органов процветает за счет биологического материала стран третьего мира. По мере нарушения глобальной биологической стабильности земли, параллельно глобального политического кризиса, будет возрастать и активность международной мафии.

— Трагический опыт Ирака и целого ряда других горячих точек показывает, что торговля живым товаром тесно связана с оккупацией страны и действием на ее территории иностранных спецслужб.
— Когда появляется информация о том, что американцы организуют торговлю человеческими органами, например, в Ираке, то налицо некий развал американской государственности. Не секрет, что ЦРУ и подобные ей структуры являются каналами для реализации мафиозных проектов. В торговле органами лидирует Израиль. Израиль – место, куда свозится краденное со всего мира: швейцарские часы определенной ценовой категории (свыше 20 тыс долларов), антиквариат, драгоценности и подобные вещи. Израильские врачи давно попрали все религиозные и светские законы, занимаясь торговлей детскими органами. В Ираке израильские спецслужбы действуют в тесной связи с США, т.е. имеет место криминальное сотрудничество оккупационных сил, в том числе и в области организации терактов, похищения и торговли людьми и человеческими органами.

— Существует опасность американского проникновения в регион под предлогом предоставления гуманитарной помощи и оказания содействия в восстановлении пострадавших от стихии стран. Ведь очевидно, что своими силами бороться со стихией они не в состоянии. Например, правительство Индонезии объявило 8 января, что оно нуждается в 2 млрд 200 млн долларов для восстановления пострадавших районов?

— Американское проникновение в этот регион началось уже давно. Оно осуществляется за счет проамериканского руководства этих стран, в частности, в Индонезии, где последние выборы проходили вне правового контекста. Индонезия – главный пострадавший от этого землетрясения. Но я уверен, что индонезийский народ не встанет на колени, не продаст ислам и свои национальные интересы за чечевичную похлебку гуманитарной помощи.

— В чем проявляется американское проникновение в регион?
— Американское проникновение проявляется в контроле над территорией, агентурной вербовке. Потом это зона борьбы в противостоянии между США и ЕС. США сейчас выбрасывают своих европейских "союзников" из всех регионов: например Францию из Алжира. Алжирская хунта – местная агентура американцев. То же самое происходит в Индонезии, Бирме, Таиланде. США напрямую обеспокоены ростом цивилизационного и национального самосознания европейцев, которые перестают считать США своими союзником и гарантом от коммунизма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: