Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 18:43

ЖИЗНЬ БИОРОБОТА

art_dev

Если отбросить иллюзии, навеянные нашему сознанию культурой и средствами масс-медиа информации, то нашему неискушенному взору предстанет ужасающая картина. Попробуем снять “шоры” с глаз и повнимательнее оглядеться вокруг. За окном протекает жизнь, обычная жизнь современного общества. С самого утра миллиарды человекоподобных стройными колоннами перемещаются по своим повседневным делам. В их головах программа стандартного гражданина плюс-минус некоторые частные вариации. Сюда входят, главным образом, жизнеобеспечение тела, стремление к комфорту и наслаждениям. Присмотритесь повнимательнее в глаза окружающих. За бездушным стеклом взгляда скрываются прицелы хищника по жизни, который во всем видит добычу. Культ молодого тела для совокупления, наркотический и алкогольный дурман, хрустящая зелень денег, стальные меченые кони и азарт. Все это – идеал современного человека. По сути, последний поклоняется вымышленным божествам, жертвуя своей бессмертной душой. Как вы думаете, куда ведет эта дорога?

Общество потребителей и паразитов достигло своего критического предела. В нем не оказывается места для Самого Главного — Создателя, Милостивого и Милосердного! Какая дикая неблагодарность. Социум находится на грани экологической катастрофы, планета буквально задыхается от промышленных испражнений и гор мусора. Цивилизация пожинает плоды своей беспечной деятельности. Глас же верующих одиночек, призывающих задуматься о смысле жизни, тонет в ритме шагов бесконечных колонн. Легионы биороботов идут в направлении закономерного конца. Они глухи и слепы. Самое страшное, что вслед за ними увлекаются молодые поколения, несмышленые дети подрастают, и уносятся общим течением безбожия.
Где же выход? Не может быть все так безнадежно. Только абсолютное Единобожие сможет расставить жизненные приоритеты в порядке их важности: телу — одно, душе — другое, а обществу — третье. Каждому — свое. На самом деле мироустройство подобно матрешке, где нижестоящие приоритеты гармонично взаимовложены один в другой и ни в коем случае не противоречат.
В нашем обществе потребления жить по-человечески весьма трудно, иногда практически невозможно. Что ж, тем больше награда и выше цена нашим трудам по борьбе с куфром. Тяжесть положения усугубляется тем, что дьявол смог подмешать яд в предыдущие Священные Книги. Это печальная правда, которая подтверждается историей цивилизации и плодами искаженных учений. Но Создатель предусмотрел все, ниспослав последнее и окончательное Руководство для всех миров. Это Священный Коран, изложенный в неподражаемой стихотворной форме, в который невозможно внести подлог. В Божественном Откровении и жизненном примере последнего пророка Мухаммеда (мир ему и благословление!) указан выход из моря сатанизма, что практически поглотило современное общество. Да прозреют слепые! Выход есть! Необходимо только волевое усилие, чтобы вырваться из опутавших цепей многоголовой гидры. Самое трудное — начать, сдвинуть с "мертвой" точки, а дальше пойдет само…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: