Информационное
агентство России
2°C
21 октября, 18:58

Сионисты не могут сломить волю русской женщины

art_dev
Сионисты не могут сломить волю русской женщины
1012_women

Пленная Ирина отказывается подчиниться распоряжению сионистского «суда», согласно которому она должна быть выслана на свою историческую родину в Россию. Супруга жителя Вифлеема Ибрахима Сарахина, томящегося сейчас в «израильской» тюрьме, Ирина сама отбывает наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, которое заканчивается 27 сентября. По словам Абу Юсефа Сарахина, свекра Ирины, о намерении сионистских властей выслать ее Ирина сообщила по телефону. В разговоре отважная и мужественная женщина, подчеркнула, что не собирается отказываться от своей религии и не станет подчиняться решению еврейского «суда».

В свою очередь, свекровь Ирины Умм Юсеф заявила: «Ирина настаивает на том, чтобы остаться с нами, она наша родственница, она отказывается покидать Палестину. Некоторое время назад сионистское правительство предложило ей оплатить авиабилет в Россию, однако Ирина категорически отказалась, хотя тем самым она бы освободилась из заключения. Тюрьму она предпочла бегству со своей второй Родины».

Абу Юсеф Сарахина подчеркнул, что «их дочь», жена его сына, кроме всего прочего, была также осуждена на пять лет лишения свободы условно.

Ирина Сарахина вышла замуж за Ибрахима Сарахина во время его учебы в России. Приняла Ислам..6 лет назад они вместе приехали в лагерь беженцев ад-Духейша. У Ибрахима и Ирины родилась дочь. В конце 2003 года сионистские власти арестовали несгибаемой воли молодую русскую женщину и поместили в тюрьму «Рамла». Ее обвинили в совершении нескольких операций против сионистских объектов и в активном сопротивлении оккупантам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: