Информационное
агентство России
9°C
19 октября, 02:56

Тухлую «утку» предложили россиянам

art_dev
Тухлую «утку» предложили россиянам
1012_Utka

Геббельсовская пропаганда своей характерной чертой имела не только тотальность и выверенную направленность на определенные социальные слои, как это принято думать. Она еще была и, как сегодня сказали бы, точечная. Важно было не только, например, обрушиться «праведным гневом» на врагов, но и знать оптимальное время и обстоятельства, когда следовало это сделать.

Казалось бы, очень трудно между нацистской Германией и нынешним «Израилем» провести какие-то параллели… Казалось бы, антиподы…

Ан, нет! Геббельсовские методы, которые когда-то сыграли роковую роль в судьбе евреев, селективно используются потомками последних теперь уже против арабско-мусульманского сообщества и палестинцев, как особо ненавидимой ими части этого сообщества.

Живой пример у всех на виду. 8 марта, когда Россия поздравляла своих женщин с весенним праздником, еврейская газета «Едиот Ахронот» и Israel National News вдруг обнаружили «нехороший» с точки зрения угрозы безопасности «Израиля» сайт на арабском языке, пользующийся услугами одного из московских провайдеров.

Как сообщила в этот день радиостанция «Свобода», лоббирующая интересы США и «Израиля» на постсоветском пространстве, «палестинское Движение ХАМАС открыло в Интернете сайт на арабском языке для детей Al-Fateh.net, на котором с помощью мультфильмов и детских историй детям объясняют, почему так хорошо стать террористом-смертником. Об этом сообщило агентство Israel National News, со ссылкой на Palestinian Media Watch – интернет ресурс, посвященный арабскому языку и школьным учебникам».

Геббельсовские методы начали действовать с первых строк. Вы чувствуете: «Движение ХАМАС открыло…». Как будто 8 марта и открыло, а бдительная «Свобода» вместе с «сотоварищами» из «Израиля» взяла и «накрыла».

На самом деле арабоязычный детский Интернет-журнал Al-Fateh.net выходит уже два года с периодичностью два номера в месяц. Повторяем: два года. И этот детский журнал никакого отношения к ХАМАС не имеет.

Но ведь геббельсовские духовные наследники не для того запускали эту «утку», чтобы сообщать всю правду. По поводу же «террористов-смертников» и прочей ахинеи, то тут «Свобода» и «сотоварищи» намеренно пытаются навязать свой вкус и оценки слушателям и читателям.

Эмоции – это еще не довод. Это не заключение экспертов. Это не правовой уровень. Это вкусовщина в чистом виде!

Так почему появилась эта «утка» именно сейчас? Почему сайт Al-Fateh.net, существующий несколько лет, вдруг заинтересовал сионистов в эти дни? Не странно ли, официальная делегация ХАМАС покинула Москву в понедельник, а эта сионистская атака предпринята уже через день? А в этом-то и заключается ответ.

Мировые СМИ характеризуют переговоры в Москве как успешные. Их проведение одобрили не только в Европе (Франция, Италия, Испания, Португалия), но даже в США. «Израиль», почувствовавший себя вдруг одиноко, стал лихорадочно рыться в загашниках, пытаясь найти хоть какой-то «компромат» на Москву, ставшую инициатором этого приглашения. И наскреб только на Al-Fateh.net.

Таким образом, сионисты решили идти ва-банк: авось, прочитав слово «террорист», никто не будет докапываться до истины (поражает, как слаженно просионистские СМИ в России подхватили эту непрожаренную «утку»). Они пытались не только навести тень на репутацию Москвы, но и хотели ловко увязать «появление» и «разоблачение» упомянутого сайта с визитом в российскую столицу делегации ХАМАС.

Смотрите, как вопиют наследники геббельсовских традиций: не успел ХАМАС уехать – тут же «вывели на чистую воду» организованный им по ходу дела Интернет-ресурс. На одном из сионистских сайтов посетитель так и пишет: «Правильно понимаю, что ХАМАС не зря в Москву приехал?»

Попался же на сионистскую удочку один лишь московский Интернет-провайдер. В данном случае это CORBINA TELECOM, который трусливо и очень быстро, несмотря на договоренности и предоплату за несколько месяцев отказал сайту Al-Fateh.net в своих услугах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: