Информационное
агентство России
8°C
19 октября, 15:49

ЗАЩИТИТЬ РОССИЮ ОТ СОДОМИТОВ – ВЕРНУТЬ ЗАКОН 1993 ГОДА!

art_dev
ЗАЩИТИТЬ РОССИЮ ОТ СОДОМИТОВ – ВЕРНУТЬ ЗАКОН 1993 ГОДА!
Anti-Sodom

После запрета, наложенного мэром Юрием Лужковым на проведение в столице России парада содомитов и его твердого заявления «Пока я мэр Москвы, здесь этого не будет!», российские содомиты при поддержке из-за рубежа провели несколько атак. Мы обратились к исламскому культурологу Джаннату Сергею Маркусу, ведущему мусульманских программ государственного «Радио России», с вопросами по этому поводу.

— 31 мая Вы выступили на Международной конференции
и призвали единоверцев выступить с требованием к законодателям вернуть Закон 1993 года, ставящий содомитов вне закона. Чем это вызвано?

— Против легализации содомизма – большинство российского общества. Мой призыв в первую очередь обращен к братьям-мусульманам, но не только. Активные действия предпринимают различные православные организации, католики, протестанты, все здоровые люди, небезразличные к культуре и здоровью россиян. Это общая боль.

Я говорил на конференции, что один столичный мэр ситуацию не удержит. Завтра может прийти другой мэр. Проблема перестала быть локальной и события последних дней показали это.
Вот, как пишет католик Виктор Хруль об осквернении храма Екатерины в Петербурге: «27 мая, в День основания Санкт-Петербурга, на площади, непосредственно прилегающей к храму Екатерины Александрийской, состоялось провокационное представление. На сцене, сооруженной без ведома администрации прихода, в течение всего вечера устраивались грязные танцы и пошлые представления с участием раздетых женщин и трансвеститов, оскорбляющие не только чувства верующих, пришедших на богослужение, но и всех порядочных горожан, пришедших на праздник с детьми.

Мощное звуковое сопровождение сделало невозможным проведение вечернего богослужения, а группа пьяных зрителей перекрыла проход к главному входу в храм. Сотрудники милиции равнодушно смотрели на бесчинства распоясавшейся толпы, а во дворах церкви полностью отсутствовала охрана порядка.

Лишенные всякого стеснения, зрители так называемого "парада любви", проводимого клубом "Центральная станция", популярным среди гей-публики Петербурга, с шумом врывались в храм, распивали спиртные напитки и справляли естественные потребности на главном крыльце и у входов в подвалы церкви. Святое место было осквернено. Мы считаем, что те, кто организовал отвратительное шоу и дал разрешение на его проведение в этом месте, несут полную ответственность за творившиеся бесчинства перед людьми, чьи нравственные и религиозные чувства были оскорблены».

Итак, содом-парад в Москве хотели провести в Дни славянской письменности и культуры, когда православные празднуют память родоначальников нашей письменности Кирилла и Мефодия. Для всех говорящих, думающих и молящихся по-русски это также большой праздник, вне зависимости от конфессии. Так вот почему избран был именно этот момент – это удар по сердцу российской культуры! Затем – осквернение католического храма в городе, который готовится к саммиту «Большой восьмерки». Это также удар и по католическим ценностям и по дипломатическому статусу России в Европе.

А вот следующий содом-парад хотят провести не где-нибудь, а в Уфе, старинном исламском городе! "В связи с тем, что московские власти прямо препятствовали реализации законного права граждан на проведение мирного шествия, организаторы не исключают возможности проведения следующего парада в столице Башкортостана Уфе, где, по нашему мнению, общество и власть куда более толерантны и дружелюбны", – сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" один из организаторов мероприятия в Москве, депутат Госсобрания Башкирии Эдвард Мурзин.
По его утверждению, "первый парад в Москве все-таки состоялся", хотя до конечной цели, до памятника Юрию Долгорукому, удалось дойти всего 15 участникам.

Как видите, реализуется целостная стратегия по осквернению национальных, государственных и религиозных святынь. Лужков был возмущен стремлением содомитов принести цветы к Могиле неизвестного солдата в Александровском саду. Представьте себе, как лежащие в могилах солдаты Советской армии встретили бы этих «почитателей», если были бы живы! И неужели мы, поколение их детей и внуков, не ответим им по-мужски?

— Что же можно сделать, если под давлением Запада российские законодатели отменили запрет на гомосексуализм в 1993 году?

– Не надо мучить общество перепалками в прессе, столкновениями на улицах и тяжбами в судах. Просто надо проявить государственную волю и остановить действия посягающих на здоровье граждан. А это именно так.

Как можно выполнять программы противодействия демографическому кризису, которые потребовал реализовать Президент Путин, в условиях потакания меньшинству с его очевидными болезнями и отклонениями?!

Ситуация описывается до слез просто и трагично: Россия стремительно вымирает, надо сделать все возможное для физического выживания ее коренных народов, нужны экстренные меры в экстренных условиях.

Иначе, послушайте, как содомиты пользуются благами действующего законодательства и переходят в атаку против здоровых людей. Тот же депутат из Башкирии Эдвард Мурзин заявляет: "Действия фашиствующих молодчиков и служителей церкви, агрессивно нападавших на участников мирного шествия, подпадают под статью 282 УК РФ, в которой говорится, что действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, должны преследоваться по закону. Тем не менее до сих пор не возбуждено ни одного уголовного дела, хотя были избиты и оскорблены российские и иностранные граждане".

— Но разве Россия, желающая занять значимое место в Европейском мире, может себе позволить так резко выступить против Европы? Напомню, ЕС недавно утвердил даже День борьбы с гомофобией, а священников, выступающих против содомизма, стали сажать в тюрьму…

– Наша интеграция со странами Запада нам крайне важна, но до той черты, где высвечиваются угрозы нашей стране, ее безопасности, здоровью ее граждан. Недаром же, к примеру, Путин на встрече с европейцами в Сочи четко заявил, что энергетические вопросы надо решать не в пользу одной лишь стороны и у России есть законное желание в «обмен на свою конфетку спросить, а что получу взамен».

Так вот, если европейцам безразлично, что их народы вымирают физически и потому требуются иммигранты, а потом от иммигрантов начинаются головные боли – это их проблемы. Зачем России наступать на европейские грабли?

Повторю: экстренная ситуация в России требует экстренных мер. Конфликт с теми партиями и лидерами Запада, которые допускают вырождение своих народов и еще нам навязывают такую политику – неизбежен.

Но если мы не пойдем на это – прощай, Россия! Точнее говоря, гуд бай, рашн пипл – велком чайна! Хао — Ни хао!

И не надо придумывать что-то новое. Любой историк перечислит вам примеры гибели великих государств и империй из-за разврата и содомизма. Не говоря уж о примерах из Библии и Корана.

Однако на Западе есть миллионы наших сторонников – от Ватикана до медицинской общественности. Правда, здоровые люди там уже становятся загнанным меньшинством. Мы должны им помочь отстоять ценности подлинной классической Европы.

– В светском обществе сейчас активно внедряется даже некая «мода на гомосексуализм». Что это такое?

– Я предложу Вам суждения специалиста – это завкафедрой биомедицинской этики Российского государственного медицинского университета Ирина Силуянова. "Если вслед за уголовным запретом мы позволим себе снять еще и нравственное понимание сути этого сексуального поведения, то можно ожидать того, что общество уже в скором времени биологически уничтожит само себя".

По ее словам, объяснение необходимости проведения содом-парада защитой прав меньшинств является "абсолютно некорректным", поскольку "в перечне основных прав человека отсутствует право на порок и нравственное преступление. А права, отстаиваемые гомосексуалистами, есть не что иное, как право на порок".
При этом люди с врожденным гомосексуализмом, по словам специалиста по биоэтике, составляют лишь 3% от общего числа относящих себя к данной категории, однако "если такое поведение психологически воспринимается как норма (в результате культурных веяний, либеральных установок), оно как бы запечатлевается в физиологии человека, и этот порок распространяется молниеносно".

Другие исследователи этого вопроса подчеркивают, что пропаганда «содом-моды» началась с ложной статистики, согласно которой будто бы 10% мужчин склонны к ненормальному поведению. Оказывается, такие статистические замеры проводились в тюрьмах США – и немудрено, что там мог быть такой результат… Эта ложь о том, что подобная «статистика» всеобща, стала основой пропаганды содомитов.

– Однако свое выступление на московской конференции Вы завершили с оптимизмом, сказав, что «в экстренных условиях вымирания Россия должна, не оглядываясь на Запад, спасать себя. Кстати, сама Европа также вымирает. И, кто знает, может, именно россияне призваны помочь Европе остаться Европой? И опять-таки, здесь в авангарде могут стать мусульмане и особенно молодежь». На чем основана эта надежда?

– На здравом смысле лидеров нашего государства, поставивших задачу преодоления демографического кризиса. На реальной возможности объединить усилия всех религий России, педагогов, медиков, военных, желающих видеть страну живой, а не мертвой. На общероссийском патриотизме.
На особой, как сегодня любят говорить, пассионарности мусульманской молодежи.
На вере во всемогущество Аллаха – да поможет Он нам спасти нашу Родину!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: