Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 21:45

Слово в защиту врага Америки

art_dev
Слово в защиту врага Америки
Saddam-2006

Вновь готовится зверское убийство. Убийство Президента, который не захотел, чтобы его страна стала вотчиной новых колониалистов. Жаждущие чужой нефти и чужой крови привыкли судить марионеточными судами и убивать – кого тайно, а кого демонстративно, напоказ.

И вновь «мировая общественность» молчит! А кто-то даже громко хлопает в ладоши, радуясь такому варварству! Люди мира! Вы молчали, когда в застенках Европы творилась чудовищная расправа над гордым славянином с Балканского полуострова. Теперь озверевшие враги готовят печальную участь непокорному азиату. Сколько еще жизней героев будет положено на алтарь доллара и нефти?

Устроив Саддаму показательное аутодафе, вы, конечно, отнимете у него несколько лет земной жизни, и без того конечной. Но помните — ему будут прощены все его вольные и невольные огрехи и ошибки. На скрижалях Истории будет только одно – он казнен за сопротивление развратной, садистской страна, возомнившей себя «всевластной империей»! Время сметет с его имени все, кроме одного: он – лидер страны, посмевшей дать отпор мировому жандарму.

И не думайте, что от казни непреклонного врага вы получите какую-то выгоду. Уже сейчас земля горит под ногами оккупантов. Этот пожар усилится в сотни и тысячи раз. И ни один американский солдат не будет в безопасности на иракской земле! Возмездие будет поджидать оккупантов за каждым углом!

Знай, Америка, – ты отправляешь своих противников не на смерть. А в Вечное Бессмертие, куда твоим холуям хода нет и не будет! Они оказываются пред холодным ликом Вечности и в горячем сердце Истории. Казненные тобой уходят с грешной Земли непобежденными, с гордо поднятой головой. И в этом – залог твоего поражения!

Война доберется и до тебя, кровожадная! Не думай, что ты вечно будешь царствовать. Древний Рим тоже так считал – и чем все закончилось? Впрочем, американцы плохо знают историю и, наверное, только один из десяти может сказать, какая участь постигла выродившийся развратный Рим. Не пора ли засесть за учебники?

Впрочем, античные политики нередко проявляли милосердие к врагам. Так, Александр Македонский намеревался помиловать побежденного Дария, а когда неверные персы, желая выслужиться перед победителем, убили своего царя, Александр наказал убийц.

У Буша есть замечательная возможность проявить милосердие. Воспользуется ли этой возможностью грубый и тупой техасский ковбой?

И не надо говорить, что Саддама Хусейна судили сами иракцы. Совершенно ясно, что не может быть свободного суда в захваченной стране. Не бывает свободным суд, когда по воле оккупационного режима меняются обвинители и судьи, когда убивают адвокатов, когда ведется активная пропаганда во всех СМИ, а за портрет Президента могут расстрелять за углом.

Его обвиняют в гибели 148 жителей деревни, где на него было покушение! А не ты ли, Америка, расстреливала из пушек дом «Ветви Давидов», в котором были женщины и дети? А скольких убил твой холуй Пиночет? Сколько погибло в горящем Доме Советов? А в находящемся под пыткой огня Белграде? И, наконец, в том же Ираке, где семейка Бушей разминала мускулы?

Приветствуя смертный приговор Саддаму, ты, Америка, подписываешь смертный приговор самой себе! Все больше и больше людей будут чтить тех, кого ты убиваешь руками неправедных, продажных судей. Пройдет немного времени, история всех рассудит – и о невинно убиенных будут слагать стихи и поэмы, оперы и трагедии. А твое имя, подлая заокеанская держава, будет произноситься вместе с именами Содома и Гоморры!

Есть еще время одуматься! Есть еще время не допустить варварской расправы! Хватит ли у человечества разума остановить дикость и настоять на отмене неправого приговора?

Елена ГРОМОВА
член Межрегионального Координационного совета "Антиглобалистского сопротивления"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: