Информационное
агентство России
-1°C
19 декабря, 01:28

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА

art_dev
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА
titlephoto_cp_7422256

Под таким названием в конце 2006 года в петербургском издательстве «Вектор» вышла книга Этьена Кассе. Ее автор считает, что «мы живем, не замечая, что вокруг уже бушует Третья мировая война… Она не похожа ни на одну из предыдущих войн; ведь это война психотронная, в которой борются не за территории, а за ресурсы и власть над умами людей. Боевыми роботами, слепыми орудиями этой войны пытаются сделать нас те, кто владеет этим миром.

Нынешнему мировому правительству не нужно территорий и королевских корон – все это мишура ушедших веков, место которой в театральном гардеробе. Зачем завоевывать землю, если можно завоевывать души? Именно за умы людей ведется Третья мировая война. Тот, кто контролирует сознание всего земного населения, сможет получить все: власть, богатство, Знание…»

Как выглядит сегодня схема неоколонизации и закабаления стран третьего мира? О том, как она действует, и чего ныне добиваются «сильные мира сего» автор пишет на последних страницах своей книги: «Священник и финансист, направляемые рукой масонов, идут рядом, причем один порабощает души, а другой – тела. Христианская идеология действительно весьма подходит для таких действий. Не случайно она проповедует смирение и послушание, которые очень выгодны и финансистам, и их ставленникам, западным правительствам.

В первой половине ХХ века ТНК почти удалось добиться своей цели. Но после Второй мировой им противостояла целая группа государств, не желавших подчиняться их требованиям, во главе с Советским Союзом. Уже почти достигнутое господство над миром начало уплывать из рук. И кукловодам пришлось начать Третью мировую войну – войну не на уничтожение, а на полное и окончательное подчинение любого противника /ну, и уничтожением при случае тоже не пренебрегали/. Для этой войны использовалось новое, самое современное оружие – психологическое. Следуя старой формуле «разделяй и властвуй», людей стравливали между собой, лишали старых идеалов и ориентиров, а затем вкладывали в голову новые ценности, разработанные в секретных лабораториях и растиражированные Голливудом. Развязывали цепь локальных конфликтов, в основе каждого из которых лежало противостояние между государствами в мире, нациями в государствах, племенами в нациях, семьями в племенах и личностями в семьях.

Сегодня главный враг – Россия – уже почти разбит. Но на смену ему поднимаются новые: Китай и исламский мир. Они сильны, но все же не настолько, как их противники.

Фактически весь мир уже пойман в финансовую паутину, сплетенную «золотым миллиардом». Какую же роль играют во всем этом США, мафия и «интернационал спецслужб»? Роль орудий, весьма могучих и в чем-то даже самостоятельных. Потому что государственный аппарат США контролируется денежными тузами. Они же контролируют и спецслужбы – фактически свои, а не государственные спецслужбы. Есть куча фактов того, что ЦРУ действовало в интересах транснациональных корпораций, и приводить здесь их все просто не имеет смысла.

К какой же цели стремится этот союз финансистов, это новое мировое правительство с корнями, уходящими в тьму веков? Все те же, предельно старые и простые: господство над миром. Оболочкой для этого господства служит доминирование Соединенных Штатов и западного мира в целом: военное, научное, экономическое. Нас, жителей западных стран, старательно оболванивают, закармливают сказками, создают вокруг нас виртуальную реальность, манипулируют, превращают в зомби. Правда, и материальными благами мы не обделены – не зря нас называют «золотым миллиардом». Впрочем, и в рамках этого миллиарда хватает бедняков, нищих, бездомных, выброшенных за пределы общества.

В странах третьего мира сознанием людей тоже активно манипулируют. Правда, кормят плохо – еды на всех не хватает. И жители Азии и Африки, по сути, работают на нас, «золотой миллиард», и на мировое правительство. Взамен они слышат обещания, что если они останутся верны пути демократии /читай – указаниям ТНК/, то через несколько лет будут жить так же хорошо, как и европейцы!

Находится масса людей, которые верят подобным сказкам. Но есть и такие, кто не верит. Потому что голодный желудок – источник скептицизма. И целые страны отказываются порой подчиняться господству ТНК. Против таких отступников и ведется сегодня, после победы над основным врагом – коммунистической Россией, — Третья мировая война. На таких, как, например, Сербия, Ирак, Афганистан, мировое правительство спускает своих верных псов: американское государство и спецслужбы. И воцаряется тишина и покой, увы, зачастую кладбищенские…

Могу догадаться, к какому конечному итогу стремится это мировое правительство… весь мир будет, как единая машина, работать под его руководством. Что никто уже не осмелится /да это и не придет никому в голову, так хорошо будет работать пропагандистская машина/ поднять свой голос, критикуя существующий порядок. Что людьми можно будет управлять, как стадом тяглового скота. Что можно будет, наконец, обрести монополию на Знание и Силу…

Дай Бог, чтобы эти планы никогда не реализовались».

Очевидно, что сегодня в мире есть только одна реальная сила, способная воспрепятствовать реализации «этих планов» мирового правительства — это Ислам. Выбор все еще остается за каждым из нас.

Валерий ПЕТРОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: