Информационное
агентство России
14°C
22 сентября, 16:42

Студенческий «Оазис»

art_dev

«Оазис университетской жизни»- так называется новая газета студентов МГУ. Инициатива выпуска такого издания принадлежит группе студентов, которые не пожелали остаться равнодушными безнравственности и моральному разложению современной молодежи.

Основную часть материалов газеты составляют статьи, подготовленные студентами и выпускниками университета. В первом номере «Оазиса» можно прочитать обращение депутата ГосДумы РФ Шамиля Султанова и статью выпускника философского факультета МГУ, доктора философских наук, Али Вячеслава Полосина.

«Студенческая жизнь формирует дальнейшую судьбу человека, и от того, как сложится его внутренний мир в университете, зависит то, каким он будет в будущем, — рассказывает редактор газеты. – Проблемы современной России – коррупция чиновников, появление «оборотней в пагонах» – последствия проблем, которые сформировались у нынешней власти еще в студенческом возрасте. В связи с этим, молодежи как будущей России необходимы такие издания, которые заставляли бы совершенствовать нравственность, развиваться в духовном плане».

Члены редколлегии газеты являются мусульманами и поэтому основными задачами они считают призыв студентов к солидарности, воспитание патриотического духа и самосовершенствование в нравственном и духовном плане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: