Информационное
агентство России
10°C
22 сентября, 02:15

Представители сирийской оппозиции просят защиты у властей РФ

Rinat
Представители сирийской оппозиции просят защиты у властей РФ
Активистка сирийской оппозиции на митинге

«Комитет поддержки сирийского восстания из России» просит защитить российских граждан арабского происхождения, которые поддерживают революцию в Сирии. С соответствующим заявлением к российским властям обратился представитель комитета Махмуд Хамза.

В беседе с ИА IslamNews Хамза сообщил, что в адрес сирийских активистов, проводивших митинги в поддержку революции, поступают угрозы со стороны посольства и некоторых представителей диаспоры в Москве. По его словам, только благодаря слаженной работе ОМОНа удалось избежать насилия во время акции 18 июня.

Последней каплей в чаше терпения оппозиционеров стали оскорбления и угрозы в адрес делегации, которая приехала в Москву по приглашению российского государства для встречи со спецпредставителем президента РФ Михаилом Маргеловым.

После прошедшей накануне в РИА Новости пресс-конференции сторонники Башара Асада стали угрожать физической расправой членам делегации оппозиционного объединения «Сирийцы за перемены».

«Своими действиями злоумышленники не только нарушили российские законы, но и проявили неуважение к России, пригласившей сирийскую делегацию», – считает Махмуд Хамза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: