Информационное
агентство России
10°C
20 сентября, 23:16

Рогозин недоволен переговорами с НАТО

Rinat
Рогозин недоволен переговорами с НАТО
Рогозин отметил нежалание НАТО решать спорные вопросы

Ни одно из политических разногласий между Россией и США не было разрешено в ходе заседания Совета Россия — НАТО, заявил постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Саммит Россия – НАТО на уровне постпредов состоялся накануне в Сочи.

«Мероприятия Совета Россия-НАТО в Сочи прошли с организационной точки зрения отлично, с политической — ни одна тема разногласий не рассосалась», – написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

Важнейшим для России вопросом было создания европейской системы ПРО, и именно по нему на заседании не наметилось никакого прогресса. Генсек НАТО Андрес Фог Расмуссен объявил, что договоренность с Москвой может быть достигнута на встрече сторон в Чикаго весной 2012 года.

Между тем, после заседания президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что оно было результативным в том смысле, что сторонам удалось достичь прогресса при обсуждении вопроса о дальнейшем развитии ситуации в Ливии.

На прошлой неделе министр иностранных дел России Сергей Лавров критиковал Францию за поставки оружия повстанцам. В ответ глава НАТО Расмуссен отверг все обвинения России и заявил, что альянс действует в строгом соответствии с мандатом Совета Безопасности ООН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад05.07.2011 18:30

    А никогда и не будет мира. Здесь в капитализме, где нет никаких ценностей кроме выгоды, это подобно тому что два шакала будут тянуть один кусок мяса. Толи дело в исламе, объединяет не выгода а богобоязненность и ислам.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: