Информационное
агентство России
-2°C
23 ноября, 02:44

Иран участвует в заседании парламентариев стран НАТО

Rustam
Иран участвует в заседании парламентариев стран НАТО
Средиземноморская и ближневосточная специальная группа ПА НАТО с 1996 года организует встречи для парламентариев из стран НАТО, ближневосточного региона и Северной Африки

Иран впервые принимает участие в заседании средиземноморской и ближневосточной специальной группы Парламентской ассамблеи НАТО, которое открылось 4 июля в итальянском городе Ла-Маддалена.

Участники заседания обсудят ситуацию в средиземноморском, ближневосточном регионах и в странах Персидского залива, смену власти в некоторых арабских странах, роль Ирана в регионе, ситуацию в Ираке, а также проводимые НАТО операции в Средиземноморье. Заместитель главы МИД Ирана по европейским вопросам Али Ахани, присутствующий на встрече, планирует выступить перед участниками заседания. Он также проведет переговоры с представителями ряда стран, сообщает «Тренд».

Средиземноморская и ближневосточная специальная группа ПА НАТО с 1996 года организует встречи для парламентариев из стран НАТО, ближневосточного региона и Северной Африки для обсуждения вопросов «сотрудничества в областях политики и безопасности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: