Информационное
агентство России
1°C
24 октября, 14:26

Экстремистам нет места во власти

daizy
Экстремистам нет места во власти
По мнению президента, осужденных за экстремистскую деятельность нужно оградить от госслужбы законодательно

Глава РФ Дмитрий Медведев считает, что нужно законодательно оформить запрет по недопущению лиц, осужденных за экстремизм, к госслужбе.

«То, что делаем в сфере межнациональных отношений, должно быть все-таки комплексным, и, конечно, важнейшей темой являются меры законодательного характера, включая установление ограничений на занятие госдолжностей, занятие трудовой деятельностью для лиц, которые были судимы за совершение преступлений экстремистской направленности», – сказал Медведев.

Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, на заседании Совета по правам человека в Нальчике, сообщает пресс-служба кремля.

По словам главы государства, он специально приехал на Северный Кавказ, чтобы обсудить с членами Совета по правам человека ситуацию в регионе и, в частности, проблемы межнационального мира и борьбы с экстремизмом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад06.07.2011 19:30

    Бандитам и ворам вроде тебя тоже!!!

  2. mubarek06.07.2011 23:17

    а экстремисты — это все кто не согласен с нынешней властью? т.е. все кто за нынешнюю власть автоматически не экстремисты, а критики — экстремисты их не пущай во власть??? нонсесн, давай здоровую критику.

    • Rashad_rus07.07.2011 0:16

      Да-нет, критики они не боятся, т.к. оснащены супердемагогами, которые заболтают любого. Больше всего они боятся тех, кто предлагает реально работающую альтернативу СИСТЕМЕ, т.е. Шариат — это для них, как красная тряпка для быка.
      Таких сразу-жк записывают в экстремисты. Т.е. власть официально запретила любое инакомыслие, которое имеет под собой фундамент Богодержавия(Шариат). А значит — обвинения в экстремизме может получить ЛЮБОЙ МУСЛИМ, т.к. каждый муслим обязан стремиться к исполнению всех законов Шариата, а это возможно только при Халифате…

      • абдАллах07.07.2011 0:26

        Полностью поддерживаю ваше изречение, думаю, в будущем, будет трудно мусульманам в России…

  3. ibnmuaz07.07.2011 0:26

    Здоровая критика — это реально работающая исламская система.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: