Информационное
агентство России
1°C
11 декабря, 16:30

В Канаде выбирают лучшего бизнесмена-мусульманина

art_dev
В Канаде выбирают лучшего бизнесмена-мусульманина
Бизнес-центры, расположенные в небоскребах Торонто.

Деловая ассоциация «Крисент» («Полумесяц») проводит первый в Канаде конкурс для мусульманских бизнесменов. В двух возрастных категориях: молодежной (14-18 лет) и професиональной (19-35 лет), будут представлены оригинальные идеи и проекты на суд компетентного жюри, с призовым фондом для победителей в 5000 долларов.

Несмотря на более чем скромную величину призового фонда, особо важное значение имеет сама возможность обмена идеями между деловыми мусульманами, которая позволит им еще более сплотиться на созидательной почве совместного бизнеса, сообщает CNW Group.

Председатель ассоциации Азар Зафар прокомментировал это следующим образом: «В нашей общине заложен крупный потенциал креатива и нераскрытых талантов. В долгосрочной перспективе, деловой дух должен обеспечить нашей общине большую самодостаточность и возможность внести свой положительный вклад в Северной Америке, путем создания рабочих мест для других и повышения показателей производительности».

Данное событие должно также быть ознаменовано выступлениями приглашенных именитых гостей, среди которых, в частности, Фарид Амин, заместитель министра торговли и развития провинции Онтарио.

Следует только добавить, что происходящее вполне согласуется с буквой и духом Священного Корана, призывающего верующих пропагандировать достоинства своей религии, подавая окружающим положительный пример: «И призывай на путь Господа твоего мудростью и добрым примером»(16:125).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: