Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 09:54

В блогах: Минздрав предупреждает о вреде гомосексуализма

Rustam
В блогах: Минздрав предупреждает о вреде гомосексуализма
Министр здравоохранения Индии Гулам Наби Азад

Министр здравоохранения Индии Гулам Наби Азад назвал гомосексуализм противоестественной болезнью, предупредив, что она опасна и «быстро распространяется по стране».

Гомосексуализм в Индию, по мнению министра, был завезен из развитых стран Запада. По оценке специалистов, более 8% гомосексуалистов в Индии являются ВИЧ-инфицированными, тогда как в среднем среди гетеросексуалов уровень заражения составляет около 1%.

Защитник содомитов назвали высказывания министра «неудачными» и потребовали от него опровержений.

Это заявление вызвало бурное обсуждение среди англоязычных пользователей Сети, выдержки из которого публикуются в «Гайдпарке».

Кто-то поддерживает министра здравоохранения Индии, считая гомосексуализм болезнью:

Lone Ranger: «Ну, наконец-то, хоть кому-то дали сказать правду. Помните, что уровень самоубийств среди гомосексуальных пар значительно выше, чем среди нормальных. В Америке бы за такие слова обозвали гомофобом».

Hitched: «Возможно, он говорит о душевном заболевании. Но он совершенно прав, что в этом нет ничего естественного».

Yahoo: «Если гомосексуализм генетически обусловлен, то его вполне можно называть генетическим заболеванием, наряду со слепотой и т. п.»

Некоторые возмущены, тем, что у геев больше гражданских прав:

Terry: «Почему у геев больше прав, чем у простых людей? И почему вы вообще должны знать, что они геи? Я, например, ничего не хочу про это знать!»

Кто-то призывает относиться философски:

Kc: «Бог дал мне терпение, чтобы принимать вещи, которые я не могу изменить, смелость, чтобы я мог менять вещи, которые я изменить могу и мудрость, чтобы я мог видеть разницу. Давайте помолимся за мудрость».

У русскоязычных пользователей Сети вопрос гомосексуализма вызывает также бурные эмоции:

Старченко: Вот и дождались в Индии ростков «ангельской» колонизации, пардон, демократизации

Злобный Винни: Наконец-то гомосексуализм громко назвали ЗАРАЗНОЙ БОЛЕЗНЬЮ!!! Педерастия заразна, как и наркомания. Более того, сами педерасты ощущая (пока еще ощущая) свою ущербность всеми силами стараются наращивать свои гнилые ряды. Педерастия — тупиковая ветвь «развития» и это доказывается всеми Законами Природы.

Olga Shafer: Да, это явление противоестественно, не от Бога ! Но это генетическое заболевание, это доказано ! Мы должны это понимать и относиться к таким людям терпимее, как к другим больным людям.

Бабич: Ольга, можно ссылочку получить. Кем доказано, когда? Если это заболевание, то уж точно психическое. Но я разделяю мнение религии, что это грех…Только нас пытаются убедить, что грешить — это нормально, а гомосеком вообще быть модно.

Леонид Неизвестный: Поверьте, не исчезнет Русь, не исчезнут русские. Мы по-прежнему будем Великой нацией. Если будем толерантны к гомосексуалистам.

Клюев: О толерантности. Определение медицинское.»Толерантность (от лат . tolerantia — терпение),1) иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена…». Опасное для здоровья состояние…

ivk: Человек существо биосоциальное, если общество дает возможность для половой распущенности, то и будет пожинать соотвествующие плоды. Это болезнь, но болезнь которая поддается коррекции со стороны общества. У человека много различных биологических потребностей, но одни подавляются, другие сдерживаются, третьи реализуются в границах того, что дозволено обществом.

Тишков: Педераст-это не мужчина и не женщина. Это НЕЧТО,должно быть отвергнуто обществом.

Бадерин: Странно, что еще кто-то на западе не жалует гомиков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: