Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 16:08

Рецепты счастья от издательского дома «Умма»

art_dev
Рецепты счастья от издательского дома «Умма»
Книга давно стала бестселлором во многих странах мира

Увидел свет новый художественно-публицистический сборник известного арабского ученого и публициста Аид аль-Карни «Не грусти! Рецепты счастья и лекарство от грусти» московского издательского дома «Умма».

Это перевод Екатерины Сорокоумовой. Книга давно стала бестселлором во многих странах мира. Автор ее дает советы тем, кто желает обрести счастье. Как перестать грустить? Как жизнь свою сделать светлее и радостнее? Как обрести уверенность в себе? На эти и другие вопросы можно здесь найти ответы.

Сборник состоит из двух частей. В первой размещены небольшие главы с рецептами счастья. В них поучительные истории из жизни наших праведных предков и современников, которые «научат читателя тому, чему научились сами». Во второй части собраны краткие наставления, мудрые изречения, которые, по мнению издателей, надо бы знать каждому стремящемуся стать счастливым.

Сборник советуют читать маленькими порциями для того, чтобы лучше понять и усвоить его содержание. И, главное, в процессе чтения следует вдумываться. Только тогда книга может принести пользу.Прочитав все советы и воспользовавшись ими можно стать счастливым, заверяют издатели.

Книга Аид аль-Карни «Не грусти! Рецепты счастья и лекарство от грусти» издана в твердом переплете, красочно оформлена художником Рашидой Галимовой элементами восточного орнамента.

Отпечатан сборник в Литве. Прежде чем попасть в руки читателей, говорит издатель Аслам Эжаев, тираж книги прошел через некоторые казусные моменты во время растоможки на российской границе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: