Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 05:05

Янукович против "политиканства" в отношении крымских татар

Rustam
Янукович против "политиканства" в отношении крымских татар
В.Янукович

Президент Украины Виктор Януковича подписал закон «О Совете министров Крыма», который по его словам, обеспечит благоприятный инвестиционный климат на полуострове и прекратит политиканство в отношении крымских татар.

«Крымчане за 20 лет устали от беспорядка — разбазаривания земли, политиканства в отношении крымскотатарской общественности. Для людей ничего не делалось и сейчас власть автономии делает шаги на встречу крымчанам», — заявил Янукович на пресс-конференции в Киеве.

Верховная Рада Украины приняла закон «О Совете министров Крыма» 16 июня. Законом устанавливается, что Совмин является высшим органом в системе органов исполнительной власти Крыма, определяет статус Совмина и атрибуты этого органа, основные задачи и принципы, а также правовые основания его деятельности. Законом установлен порядок формирования Совмина, определены требования к его членам, порядок назначения на должности членов Совмина. Закон оговаривает, что Совмин является коллегиальным органом, который формируется Верховной Радой Крыма на срок ее полномочий и возглавляется Председателем Совета министров Крыма., передаёт ИА «Е-Крым».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: