Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 15:05

Вторник объявлен Днем национального траура

Aisha
Вторник объявлен Днем национального траура
Президент Медведев принял решение объявить вторник Днем национального траура по жертвам катастрофы в Казани

Президент РФ Дмитрий Медведев объявил вторник, 12 июля, Днем траура по погибшим в результате крушения теплохода «Булгария».

«Мною принято решение объявить завтрашний день Днем национального траура», — цитирует ИТАР-ТАСС главу российского государства.

Ранее Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии с теплоходом «Булгария». «Страшная трагедия произошла на Волге. Мои соболезнования родным и близким погибших», — записал президент в своем блоге в «Твиттере».

Напомним, что прогулочный двухпалубный теплоход «Булгария» потерпел крушение во время грозы 10 июля в Куйбышевском водохранилище на Волге в 3 километрах от берега, близ села Сюкеево Канско-Устиновского района. На борту судна находились, по разным данным, от 190 до 220 пассажиров. Удалось спасти 79 человек, тела порядка 50 людей уже подняты на поверхность, судьба остальных по-прежнему неизвестна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. id-f602afa111.07.2011 15:23

    Да как всегда ждут пока что-то случится, а потом после трагедии давай всех увольнять, проверки проводить бесполезные и траурные дни назначать… Чем это поможет уже?

  2. Ахмад11.07.2011 16:24

    Ваще бараны. Деньги затмили разум! Выпустить судно с неисправным двигателем-это безрассудство!

    • davydov11.07.2011 19:37

      По новостям говорят что двигатель вышел из строя когда теплоход прибыл в Булгар (место поклонения язычников), пассажиры узнав о неисправности были возмущены, но тем не менее капитану свыше приказали отплывать на неисправном двигателе обратно.

  3. abdulla11.07.2011 16:46

    Раз судно вышло из порта — значит двигатель был исправен, не под парусом же судно вышло. Да и из-за неисправного двигателя корабли не переворачиваются.

    • Ахмад11.07.2011 22:05

      Все возможно, вал к винтам идет, двигатель внутри…, может что вибрация пошла по валу и моментом заполнит водой весь корабль

  4. Абдулла11.07.2011 22:15

    Какой смысол теперь что то раследовать понятно же как они относяться к народу.Этих погибших уже не вернуть.И еще компинсацию будут новероно давть,как издевательство мол ваши дети столько тыч стоят.Они же знали что безопасность этих судов среднего класса и их выпуск 1954 года куда они смотрели когда эту посудину ржаваю на воду спускали.

    • Ахмад11.07.2011 22:21

      Я же говорю, деньги затмили разум!!! Раз пьяный в хлам водила дает менту на лапу и едет дальше виляя по дороге, за судном тем более дело не встанет, хоть он и ровестник наших матерей.

  5. zedamin12.07.2011 9:58

    Интересно. а какой день недели не считается днем траура? Вроде уже все забито…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: