Информационное
агентство России
12°C
25 сентября, 12:49

Медведев внес в Госдуму законопроект о кастрации педофилов

Aisha
Медведев внес в Госдуму законопроект о кастрации педофилов
Президент России Дмитрий Медведев

Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, ужесточающий ответственность за растление несовершеннолетних и предусматривающий химическую кастрацию для педофилов.

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, документ направлен на «повышение эффективности противодействия поражающим свой жестокостью преступлениям», совершаемым против половой неприкосновенности детей.

Согласно законопроекту, к педофилам будет применяться особый порядок принудительных мер медицинского характера на основании решения суда, принимаемом с учетом заключения обязательной психиатрической экспертизы.

Документ также предлагает установить добровольный порядок применения комплекса мер медицинского характера в отношении иных лиц, совершивших преступление против половой свободы и неприкосновенности личности. Такой комплекс может включать в себя возможность применения профилактических медикаментозных средств, в том числе, химической кастрации, сообщает РИА Новости.

Напомним, что в поддержку химической кастрации ранее высказался Следственный комитет РФ, уполномоченный по правам ребенка, Общественная палата. Однако, эта идея была отвергнута правительством РФ.

По статистике, случаи сексуального насилия над детьми за последние 4 года увеличились в 25 раз. Согласно данным Генпрокуратуры РФ, в 2010 году от рук преступников в стране погибли 2,5 тысячи детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rmuslim12.07.2011 15:30

    Этим не решить проблему!!! Демократия как система не пригодна для жизни. ни один закон придуманный человеком не даст обществу нормальной благополучной жизни. Только АЛЛАХ как Творец всего сущего способен дать людям такие законы которые не будут протеворечать, и только посредством Его законов можно решить все проблемы на земле. О АЛЛАХ просим Тебя дать милость, терпения и результат братьям которые работают на пути восстановления праведного Халифата!!!! ИншАллах скоро люди на земле обретут "счастье"!!!!

    • Cezarium12.07.2011 16:09

      ты хоть по теме пиши…зачем эти утопические мысли ? это написано на сайте уже в десятикратном размере…ты что копируешь чужие сообщения? напиши свой собственный текст..

      • rmuslim14.07.2011 18:48

        во первых я пишу свое мнение и чьи то тексты я не копирую!!! во вторых все проблемы исходят из-за порочности системы и толку на них что то писать нужно просто поменять систему. в третьих следи за своими словами!

  2. allaberdi-hashim12.07.2011 16:25

    А этот закон не просто так, он наверное несет в себе какое-нибудь подтекст.
    Многие братья женятся на сестрах, которые не достигли совершеннолетия по законодательству Р.Ф. И в тоже время эти братья искренне работают на пути Всевышнего Аллаха. Бывали случаи, когда подобных братьев запугивали статьей за растление несовершеннолетних.

    • Cezarium12.07.2011 16:27

      если братья женятся на сестрах, то это инцест…ты вообще понимаешь что пишешь? дорогой, тебе в психическую клинику дорога…

  3. Aisha Humaira12.07.2011 16:35

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • alina-onu14.07.2011 14:13

      Несовершенолетняя девушка это по вашему какая???? кто определил что только к 18-20 годам она зреет???

      • Cezarium14.07.2011 15:19

        дорогая, это определено психологами..у одних созревание ( физическое и умственное) происходит к 14 годам..у других — к 22-23…так что выбирали средний, наиболее распространенный возраст…в США совершеннолетие наступает к 21 году к вашему сведению…кстати физическое созревание в большинстве случаев отстает от умственного…и наоборот… так что не надо делать революционных заявлений и выдумывать что то…уже давно существуют определенные практики, которые себя оправдали..

    • rmuslim14.07.2011 18:50

      не тебе решать когда ей приходит физическая и умственная зрелость, АЛЛАХ всезнающий а не ты!!!!!

  4. allaberdi-hashim12.07.2011 16:54

    Но факт остается фактом.
    Со школьной скамьи девочки начинают прелюбодействовать (с 6 класса, а то и раннее) и жить с парнями.
    Сейчас позорным считается среди женского пола окончить школу девственницей — по мнению джахилей -товар не ходовой.
    В СНГ , возможно, и наступает физическая и умственная зрелость к 20 годам. Только этот показатель не абсолютен. (Мать правоверных — Айша вышла замуж за благословенного пророка Мухаммада (с.а.с.) в каком возрасте?!)
    В нашем куфарском обществе женится на несовершеннолетней девушке — это преступление против нее самой, а вот жить в прелюбодействии — это норма!

    Я лишь хочу сказать, педофилия- это плохо и должна оцениваться и караться убиением лишь Шариатским судом, а не судом куфра, который крутит законами себе в угоду.
    Поэтому, лишь бы и этот закон не стали применять против благочестивых мусульман

    • Cezarium13.07.2011 1:07

      если ты такой умный, то скажи сколько лет было Аише, когда на ней женился пророк?

      • shashlik-mashlik13.07.2011 2:13

        oni chichas skajut, chto proroku mojno. i bratu s sestroi mojno. i s ishakom….na to polucheno dobro sverhu…

  5. iudey212.07.2011 18:26

    Пользователи сочли комментарий некорректным

  6. ansar197713.07.2011 8:52

    человек имел ввиду братья и сестры по вере, а некоторые понимают по мере своей……… А кто то про ишака вспомнил но сам не умней, "некоторые из них слышат только шум и звуки, не поняв смысл слов и не осознав назидания"

  7. Абу Ханифа13.07.2011 10:27

    За насилие над взрослыми женщинами в Религии БОГА предписывается смертная казнь, а над детьми уж тем более…
    А всякие поганцы, которые по большинству сами есть источник мерзких извращений смеют наговаривать на кого!!! На Посланника БОГА!!!
    Клянусь ГОСПОДОМ кяферы — худшие из созданий, а лицемеры еще хуже их!!! А на Пророке Мухаммаде(мир ему и Благословение БОЖЬЕ!) нет того греха, которым страдают низшие твари!
    А решение Медведева — лишь очередное заблуждение заблудшего… покалечить преступника и вызвать в нем еще к тому же желание мести?!!! Это — ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОЛНОЕ!!!

    • kirov13.07.2011 11:07

      Пользователи сочли комментарий некорректным

      • Абу Ханифа13.07.2011 11:30

        На счет кяфиров, это не только насчет кяфиров на сайте, а это насчет всех кяфиров на земле и тебя kirov — так же. Однако в Исламском государстве ты был бы в безопасности если бы платил Джизию — налог за безопасность и не совершал бы преступления против людей. А за неверие Шариат не наказывает и не обязывает Веру, потому как это дело добровольное и тебя Спросит и Накажет за это САМ ГОСПОДЬ! Этому греху нет эквивалентного наказания в этой жизни!

        А вот насчет " ->только если они мусульмане" ты лжешь! Это касается всех: Верующих и неверующих. Поэтому ты и есть — худшее творение, что ты ЛЖЕШЬ!!!

        • kirov13.07.2011 11:39

          Пользователи сочли комментарий некорректным

          • Абу Ханифа13.07.2011 12:21

            Конечно ты лжешь, киров! Потому как на войне — это на войне, а в мирное время — это в мирное время. А ты как шайтан, все пытаешься перепутать и перемешать.
            Если правда что ты говоришь, то с чего это немецкая журналистка, побывавшая в плену у талибов, через некоторое время после возвращения в германию (талибы отпустили ее, хотя американцы скинули дезу, что она их шпион: хотели ее убийство использовать для оправдания своих нападений) приняла Ислам и сейчас она одна из Мусульманских активисток?
            А франсузские журналисты, бывшие в плену у талибов, сказали, что ничего плохого им не сделали талибы и даже питание было такое же?

          • BadST14.07.2011 19:10

            Пользователи сочли комментарий некорректным

          • Ахмад14.07.2011 19:00

            Даже если это и так и что??? Ты против? Извини Аллах тебя не спросил когда утверждал закон который Он удовлетворил для людей.

          • BadST14.07.2011 19:09

            Пользователи сочли комментарий некорректным

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: