Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 13:08

Число жертв крушения "Булгарии" достигло 100

Aisha
Число жертв крушения "Булгарии" достигло 100
Родственники опознали 90 погибших

До 100 человек возросло число подтвержденных жертв крушения теплохода «Булгария», сообщили в управлении информации МЧС РФ. Таким образом, без вести числятся пропавшими порядка 30 человек.

По данным бюро судебно-медицинской экспертизы республики, родственниками было опознано 90 погибших, передает РИА Новости.

Построенный в 1955 году двухпалубный теплоход «Булгария», ехавший из города Булгар в Казань, затонул во время грозы 10 июля в Куйбышевском водохранилище на Волге в 3 километрах от берега, близ села Сюкеево Камско-Устиновского района. На борту корабля, по разным данным, находилось от 192 до 209 человек, 79 удалось спасти.

По словам очевидцев, уже из порта судно вышло с креном на правый борт, боковой волны могло хватить, чтобы оно перевернулось. Главной версией катастрофы следствие считает техническую неисправность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Cezarium13.07.2011 14:45

    в России все так…все где-то недочинено, недоработано, не сделано, не досмотрено…с таким менталитетом далеко не пойдешь…спохватываются когда уже ничего сделать нельзя и друт глотки обвиняя друг друга…а через неделю все затихает и все живут спокойно дальше, пока не случится очередная трагедия….

  2. Shanhay14.07.2011 9:24

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • Абу Ханифа14.07.2011 10:12

      Shanhay,
      Вот и кончилась на этом одном событии твоя атеистическая "свобода" и "независимость" от БОГА. Теперь, прежде чем выйти на плавание — смотри на название кора***. А если полетишь на самолете, то читай гороскоп — он тебя сохранит от падения самолета. Но вообще когда из дома выходишь делай ритуал языческий — вообще вечно будешь "обезопашен" от проблем.
      Корабль утонул, а ты шайтан тебе нашептал, а ты написал и в душонке твоей сомнения смутные терзают: как бы это с тобой не случилось?! А что делать спроси у шайтана — он тебя уже в многобожие затянул, и он тебе покажет "истину", да так что не останется в твоей душе места для БОГА, а заполнится оно язычеством, ритуалами и сомнениями смутными, а после смерти вкусишь "плоды" своих дел… Вот твоя атеистическая реальность…

      • Shanhay16.07.2011 0:14

        Не путай "три Бога" и Триедин.

        • Gannibal16.07.2011 0:59

          Шанхай Я прочел ветвь вашей дискуссии и не понял при чем тут твое последнее высказывание?

    • Ахмад14.07.2011 19:06

      Случилось то что предписал Всевышний еще до рождения человечества, как бы это корабль не назвали. Включи мозги и разумей!

  3. davydov14.07.2011 19:00

    "Жить и умереть с советским наследием России: тонущие корабли и падающие самолеты" — так озаглавил свой комментарий в журнале Time Саймон Шустер. В России этот инцидент уже прозвали волжским "Титаником", пишет он, но сравнение неудачное, ведь "Титаник" был шедевром инженерной мысли, совершавшим свое первое плавание, а 56-летняя "Булгария" — "очередным образом прогнившей техники и инфраструктуры советских времен", который еле передвигался, но все равно использовался. "Именно поэтому в современной России подобные катастрофы стали привычными", пишет автор, напоминая о недавних авиакатастрофах.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: