Информационное
агентство России
-6°C
24 ноября, 06:42

Австрийцу разрешили поиздеваться над религиозными чувствами

Rustam
Австрийцу разрешили поиздеваться над религиозными чувствами
Атеист Альм обосновал свое странное желание сфотографироваться с ситом на голове принадлежностью к пастафарианизму

Австрийские власти разрешили атеисту Нико Альму сфотографироваться на водительское удостоверение с дуршлагом на голове, под предлогом, что этот предмет является религиозным головным убором, сообщает Би-би-си.

Альм обосновал свое странное желание принадлежностью к пастафарианизму. Это богохульное «учение» было основано в 2005 году американским физиком Бобби Хендерсоном, который дошел до утверждения, что объектом его поклонения («богом») является «летающий монстр-спагетти».

Альм, назвавший себя приверженцем новой «церкви», сфотографировался в подходящем для конфессии пастафари виде — с ситом для спагетти на макушке — и лично передал фото чиновникам. Несколько дней назад после получения медицинского освидетельствования, подтверждающего способность Альма управлять автомобилем, австрийская полиция выдала ему водительские права с нестандартной фотографией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Cezarium14.07.2011 15:14

    хорошо люди развлекаются :)))))

    • Ахмад14.07.2011 19:14

      Австрийца надо избавить от разума, все равно он им не пользуется и превратить в абезю. Быдло!

      • Cezarium15.07.2011 19:10

        и как ты его собираешься освободить от разума? казнить? пишешь ересь всякую…

  2. казах14.07.2011 15:37

    Когда он умрет, за ним придут — летающий, возможно в виде монстра (в зависимости от состояния, религии в котором покинет эту жизнь человек — за кафирами, укрывающими , отказывающимися от истины — точно в образе хуже не представишь) и точно не спагетти . Вот тогда будет не до развлечений.
    Почитайте как происходит смерть, кто приходит, какие первые вопросы и кто задает, кто потом те двое в могиле задающие вопросы и так постепенно к истине , потом за все что имели в жизни и как использовали — а вы думали что пришли на эту землю развлекаться?

    Глупо терять время по страстям . Человек отличается разумом! А если он этот разум посвятил полностью животному миру и забыл про душу , то душа будет искать своего спасителя человека или "летающий монстр-спагетти".
    Они хуже животных у которых нет разума и действуют по инстинктам, у человека есть разум и он вырабатывает в себе инстинкты и берет пример себе животных.
    В Тольятти в центре города есть памятник собаке которой они поклоняются , молодожены носят цветы и как у них принято минута молчание, потом звенят рюмки. Так вот они высказывают этому животному слова благодарности, как вы думаете за что? За то что она своим примером показала что значит быть преданным . История самая банальная — после того как хозяин умер она долгие годы бегала по местам прогулок , искала хозяина. Кто ваш Хозяин?
    Слава Аллаху господу миров!

    • BERGMAN14.07.2011 22:18

      Казах брат ! что бы это понять "что жизнь закончится и у них будут спрашивать за все в этой жизни" у них должны быть мозги размышляющие, а вместо этого, размышления они залили водкой или закололи шприцами,или во главу угла поставили любовь которая вскружила им голову.

    • shashlik-mashlik15.07.2011 3:06

      Почитайте как происходит смерть, кто приходит, какие первые вопросы и кто задает, кто потом те двое в могиле задающие вопросы и так постепенно к истине , потом за все что имели в жизни и как использовали — а вы думали что пришли на эту землю развлекаться?

      menshe kuri travki

    • shashlik-mashlik15.07.2011 3:09

      В Тольятти в центре города есть памятник собаке которой они поклоняются

      nu i chto? sobaka to luchshe vas budet

  3. Ахмад14.07.2011 18:09

    Развлекаются куфары…В Суд.день не до смеха будет…

  4. yarik14.07.2011 21:16

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • Gannibal14.07.2011 21:26

      Немытые это те кто исповедуют религию в которой брать тахарат "подмываться" брить там где надо и соблюдать гигиену является обязательным. Этих людей ты называешь немытыми? Людей от которых все остальное человечество только в конце 19го века научилось гигиене, этих людей ты называешь немытыми?
      Ты еще более убог чем Я думал.

      • shashlik-mashlik15.07.2011 3:16

        kak posmotriu ia na talibov, na muslimov v afganistane, pakistane, indii. tam gigienoi i ne pahnet

  5. Gannibal14.07.2011 21:45

    Я верю в Бога ты нет, Я не могу доказать тебе его существование, ты не можешь опровергнуть его отсутствие, моя религия Ислам твоя атеизм. Ну что так атеисты из кожи вон лезут обзывают верующих идиотами, скатами и.т.д они что себя со стороны не видят они идентичны религиозным фанатикам.

  6. Gannibal14.07.2011 21:51

    присутствие в место отсутствия.

  7. Сулейман14.07.2011 23:36

    На самом деле этот человек прсто зомби.

  8. Данияль15.07.2011 2:32

    Надо было ещё хвост приделать и так сфотографироваться. А то пока наступить не на что.
    Поиздевался то придурок только над собой и не более.

  9. Неатеист15.07.2011 19:39

    Такой же провокатор, как и "пастор" из Америки, который сжег Коран, как и напечатавшие карикатуры на Пророка. Когда же христиане и мусульмане поймут, что из сталкивают лбами общие враги, используя типов вроде шашлика?

  10. гончар20.07.2011 19:34

    его поступок только для того чтобы отпиарить себя! ну молодец, у него это получилось. ну будут у него последователи, попудрит многим мозги………………и что дальше? а дальше ничего…….с какой скоростью про него узнали, с такой же и забудут, одним словом "клоун".

  11. Али علي بات Бэт22.07.2011 2:14

    Деградирует Запад. До такого бреда не один народ додуматься не мог.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: