Информационное
агентство России
-2°C
23 ноября, 02:46

Посла США в Пакистане могут выслать за любовь к содомитам

Rustam
Посла США в Пакистане могут выслать за любовь к содомитам
После американской гей-вечеринки в Исламабаде, Лахоре, Карачи, Пешаваре и других городах страны прошли массовые митинги протеста

Культурным терроризмом назвали в своем заявлении исламские учёные Пакистана, устроенную в начале июля посольством США в Пакистане большую и шумную вечеринку для местных содомитов.

«Гомосексуалисты — настоящее проклятие общества и его отбросы. Они не заслуживают права называться мусульманами или пакистанцами, и поддержка и защита, обещанные им администрацией США, является худшей формой культурного терроризма против Пакистана», — считают религиозные деятели.

После американской гей-вечеринки в Исламабаде, Лахоре, Карачи, Пешаваре и других городах страны прошли массовые митинги протеста. Активисты влиятельных исламских партий призвали блокировать здание посольства США.

14 июля пакистанские адвокаты в связи с произошедшим потребовали от правительства страны объявить американского посла Кэмерона Мантеру персоной нон грата.

«Вечеринка, устроенная посольством США для геев и лесбиянок, явилась американским «ракетным ударом» по культуре и социальным особенностям всего региона. Мы требуем от властей принятия решительных мер по пресечению подобного беззакония», — приводит текст обращения юристов ИТАР-ТАСС.

Само американское посольство, впрочем, не видит в проведенной вечеринке ничего плохого. Как ранее заявили дипломаты, первый в стране праздник для представителей секс-меньшинств является предметом гордости посольства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls15.07.2011 1:15

    Пидарасты и лезбиянки нынче в цене у Американской "демократия" и у Евросоюза. Даже скотина такое себе не может представить. Надо востановить уголовную статью за мужеловство в России, как было в Советском Союзе, чтобы остановить эту раковую опухоль.

    • Ахмад15.07.2011 10:20

      Надо было согласно шариата его казнить и прислать Америке голову, в знак того что подобное ожидает каждого кто приносит фитну в исламские страны, к тому же гомосек!

      • Rashad_rus15.07.2011 12:15

        Пользователи сочли комментарий некорректным

        • Ахмад15.07.2011 15:14

          Братан, если бы ты знал истинную деятельность этих послов… Другое дело он бы приехал к Халифу, другой разговор с ним бы был, а сейчас разговор проходит примерно так, " До следующего моего приезда, должны произойти такие-то изменения в твоей стране…"

          • Rashad_rus15.07.2011 16:06

            Нужен грамотный кадий, Суд Шариата и исполнение.
            За чем дело встало?

          • Ахмад15.07.2011 21:02

            1 Исламизация населения.(должным исламом)
            2 Свержение куфарской системы и установления государства исламского.
            3 Дача присяги Халифу и деятельность по присоединению остальных исламских стран.

  2. абдАллах15.07.2011 1:37

    Братья, вспомните, как Умар ибн Аль Хаттаб(р.а.) поступил с таким человеком.
    Пакистанские власти должны жестко отреагировать на подобные "вечеринки", т.к. рано или поздно это приведет к разложению общества. Их реакция на это будет показателем того, как они относятся к народу.
    Хотя возможно это лишь политический ход…

  3. alhariya15.07.2011 3:52

    не далек и тот день когда президентом сша или евросоюза станет садомит..

  4. Jabraeel15.07.2011 5:10

    Выпускник восточного факультета СПбГУ, имеющий более, чем двухлетний опыт перевода художественной литературы, обучает арабскому языку. Возможно с "нуля". Сам в настоящее время проживаю в районе метро Василеостровская (10 мин пешком). Возможны занятия в группах. Но здесь необходимо сделать акцент: создавать большую группу не имеет смысла, так как теряется качество полученных знаний. Поэтому я рассматриваю работу с группами учеников до 5 человек. Готов также выехать (любой район), но оплата возрастет до 600 руб./60 мин. Распиние занятий устанавливается в индивидуальном порядке. Учебники: Фролова; Кузьмин; Шарбатов; Шагаль, Мерекин, Забиров (университетская программа). Мы можем также заниматься по каком-либо другому учебнику — тому, который удобен для освоения языка именно Вам. Готов преподавать всем категориям возрастов. И самое главное — это именно Ваше желание получать знания и осваивать язык.
    Телефон: +79112143588
    Skype: khalifat3
    e-mail: [email protected]
    Цена: 500 руб./60 мин

  5. Абу Ханифа15.07.2011 7:36

    МашаАЛЛА!!! Альхамдулилля! что Всевышний АЛЛАХ внушил Искренним рабам отвращение к мерзости!!!!
    В то время как для нечестивцев шайтан — друг и руководитель и они начинают любить мерзость и ненавидеть Добро!
    А вспомните, что приказал АбуБакр (да будет АЛЛАХ доволен им) про такого… когда Халед бин Валид запросил его: каким образом казнить пожилого передаста, которого они обнаружили в походе в персию.
    Это удручающая обстановка: извращенцы стали управлять и командовать в мире, тогда как мы — мусульмане стали идти на поводу у них!!!
    Братья! нам надо очень сильно работать над собой и своим Иманом!!! Только когда мы изменимся в лучшую сторону, АЛЛАХ изменит нашу ситуацию в лучшую сторону!!!
    Нет иного!!!
    Пока мы не исправимся — будем унижены!
    Если сможем изменить себя — придет возвышение!
    Незабывайте: кяфиры, шайтаны, страсти — созданы для испытания верующих!!!
    Если мы будем сильны, потухнут они! Если мы станем слабыми — будут они бесчинствовать!
    АЛЛАХУ АЛИМ

  6. Jabraeel15.07.2011 17:02

    Содомитов на кол! А точнее — с самого высокого здания головой вниз! По-моему, хотите долбиться в ж**у, хотя бы не выдрыгивайтесь, что вы не такие, как все! А если вы распространяете разврат, то, будьте ласковы, ответьте перед законом Господа миров!

  7. zedamin15.07.2011 22:59

    Надо им город дать, где нибудь около вулкана, назвать его соответственно и оставить… и все будет ок

    • абдАллах15.07.2011 23:12

      Целый город садомитам? Это самое, что ни на есть, расточительство, которое является харамом. Разве решение- головой вниз, вас не удовлетворяет? Это шариат.

      • zedamin16.07.2011 0:20

        Головой вниз, кто потом будет отдирать от земли его? Я не знаю, что с ними делать. Их надо из страны выгонять с позором. Хотя конечно вниз головой конечно все таки в назидание другим подойдет

        • абдАллах16.07.2011 1:49

          Это будет по шариату, а рас так, то это верное решение. Ижтихад по этому вопросу вывел сам Умар ибн Аль Хаттаб(р.а.) так что, думаю, его мнение будет для вас авторитетным брат.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: