Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 23:34

Полиция решила сотрудничать с религиозными структурами…

daizy
Полиция решила сотрудничать с религиозными структурами…
Бердиев: Каждый человек должен видеть в полицейском отзывчивого, надежного помощника

Полиция Карачаево-Черкесии подписала соглашение с религиозными конфессиями. Документ о сотрудничестве подписали глава МВД по КЧР Жаудат Ахметханов, Благочинный Православных Церквей республики протоиерей Валентин Корнеев и Председатель Президиума Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесии Исмаил-Хаджи Бердиев.

В рамках подписания соглашения министр внутренних дел по Карачаево-Черкессии обсудил с религиозными деятелями ряд направлений совместной работы. Особую тревогу вызывают такие явления как терроризм, экстремизм, наркомания, рост безнадзорности среди несовершеннолетних.

«Сотрудничество министерства внутренних дел по республике с Благочинием Православных Церквей Карачаево-Черкессии позволит использовать мощный духовный потенциал для защиты культурного, духовно-нравственного наследия, что будет способствовать укреплению стабильности, преодолению угрозы духовной деградации народа, снижению уровня преступности в республике», — отметил протоиерей Валентин Корнеев.

В этом вопросе его поддержал и Исмаил-Хаджи Бердиев: «Это, безусловно, важное мероприятие. Уверен, что с реформированием системы МВД очень многое изменится, самое главное — отношение между сотрудниками полиции и гражданами. Каждый человек должен видеть в полицейском отзывчивого, надежного помощника».

В рамках подписанного Соглашения взаимодействие министерства внутренних дел и основных религиозных конфессий Карачаево-Черкесии будет организовано в сферах защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения правопорядка и законности, противодействия религиозной ненависти и вражды, передает пресс-служба МВД по КЧР.

«Соглашение о сотрудничестве это свидетельство того, что мы много сделали и еще больше предстоит сделать. Министерство внутренних дел по КЧР может рассчитывать на нашу помощь и поддержку», — заверили лидеры религиозных конфессий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alik!15.07.2011 18:46

    как хорошо смотрятся рядышком-муртад и кафир))))))))идиллия)))

  2. sulik15.07.2011 19:49

    ничего от ислама нет в этом парне Бердиеве, ни внешне, ни внутренне (исходя из идиотских языкодвижений. это даже не речь человека). Приспешник ему имя, муртад — фамилия.

  3. zedamin15.07.2011 20:21

    Священник больше на муслима похож, борода хорошая, усы укорочены. А этот бритый…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: