Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 20:33

Шведская полиция списала гибель турка на самоубийство

Rustam
Шведская полиция списала гибель турка на самоубийство
Турецкий иммигрант скончался при загадочных обстоятельствах в следственном изоляторе Стокгольма

Турецкий иммигрант скончался при загадочных обстоятельствах в следственном изоляторе Стокгольма в среду 13 июля.

По данным полиции 22-летний Серкан Будакчы, якобы повесился на веревке сделанной из простыни спустя 12 часов после задержания. Турок был доставлен в участок после конфликта с водителем автобуса.

Семья Серкана, приехавшая из Коньи, не верит, что их родственник мог покончить собой. Родные Серкана убеждены, что он был жестоко избит полицией, а повешенье было придумано, чтобы скрыть преступление.

Аналогичный случай произошел за несколько месяцев до этого в Дании. После отбытия двух лет заключения в тюрьме Колдинг 23-летний турок Экрем Охин был зверски избит 10 охранниками тюрьмы, после чего впал в кому и вскоре скончался.

А в феврале 2008 года в полицейском участке немецкого города Хаген был избит турецкий гражданин Адем Оздамар. Он получил тяжелую черепно-мозговую травму, и умер, несмотря на проведенную операцию.

Во всех этих случаях власти отказались проводить официальное расследование. А пресса, за исключением местных газет, умолчала об инцидентах, сообщает MuslimNews.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Izhevsky15.07.2011 14:47

    Что за акценты на определённой национальности? В мире совершается множество преступлений с участием копов и бьют они не только турков. А, вообще, полисмены в Швеции — сама порядочность и вежливость! Лично убедился, немного поучаствовав в демонстрации 1 мая в Стокгольме.

  2. Ахмад15.07.2011 20:57

    В Суд.день всплывет правда и исчезнет ложь, поистине ложь исчезающая. Узнают виновные как они расправились с ним. Потому, что турок скорее всего муслим, никогда не наложит на себя руки!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: